jump to navigation

modifikasi vixion jari-jari ala sepeda, Alay? 22 November 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

yup akhir-akhir ini emang lagi booming modifikasi dengan velg jari jari ala ban sepedah. but buat motor bebek atau matik itu jelas diharamkan dari sisi safety riding, kalau buat drag race? its oke lah. tapi bagaimana kalau yang dipasangin ban sepedah adalah motor sport khususnya yamaha vixion ?

diambil dari bimo96

kalau kaya yang gambar diatas ? amit-amit udah ban sepedah diceperin lagi.

dari whitevixion

mending kaya gambar diatas, velg jari jari tapi tapak lebar, lebih safety+lebih kekar lagi hehe.

oke sekarang waktunya mas bro yang kasih opini.

ini persoalan selera yah hehehe :mrgreen:

About these ads

Komentar»

1. Pak Bambang Nunggang Byson - 22 November 2011

apik sing ngisor

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 November 2011

Iyaaaaa lah

2. vanz21fashion - 22 November 2011

tapi kalo motor dengan basis rangka deltabox kayak ga pantes ya pake velg jari :p kalo kayak NMP pake velg jari lebar masih ok-lah, ditambah handguard makin keliatan sangar

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 November 2011

Betul juga tuh kayaknya deltabox emang buat sport deh

3. Maskur - 22 November 2011

alay jijay bajay

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 November 2011

:mrgreen:

4. bapakeValen - 22 November 2011

sayah tetep pelek jari2 tapak ban lebar.
pelek ceking,,, kaya ondel2… :mrgreen:

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 November 2011

Itu baru keren :D

5. gesang listofan (@gesang86) - 22 November 2011

Untuk Foto 2-3,okeylah,,,masih safety….yang untuk atas sendiri itu bikin masalah….

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 November 2011

Yoi mending jari-jari tapak lebar :D

6. mas wahyu - 22 November 2011

Kurang gizi

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 November 2011

wahahahahaha

7. VIKOMINg - 22 November 2011

bagus yg jari2, tapi tapak lebar , seperti mtor temen ane (lebih lebar dari foto diatas) KERENNN .. Kayak supermoto ! ..

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 November 2011

iya, mending yang tepak lebar !

8. bimo96 - 22 November 2011

tergantung selera mas :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 23 November 2011

Ini masala selera :D

9. Lilypud.lucu - 22 November 2011

supermoto jejadiannya om jerry tuh :mrgreen:

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 23 November 2011

Yoi om jerry malang

10. ryo - 22 November 2011

seleranya bukan seleraku dan buat nggak selera ngliatnya… :)

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 23 November 2011

Jiaaaah bener banget

11. Valenanda'sGarage - 23 November 2011
vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 23 November 2011

Emoh hahaha

12. grebost - 25 Desember 2011

http://www.vixionputih.blogspot.com/ numpang tenar mas hehehe…

13. joky - 10 Januari 2012

kalo mau pasang velg jari2 teromol yang pas tgl pasang pake punya apa ya?…..

14. andre - 18 Januari 2012

mas tromolnya pake motor pa

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 18 Januari 2012

Sharing aja buat yang mau bikin V-ixion memakai jari-jari
Tromol depan
1.Rx King = PNP hanya mengganti piringan cakram.
Karna beda dibaut cakramnya
2.Scorpio = membubut rumah lahernya dan ganti bos nya
3.Ninja = membubut rumah lahernya dan membeli braket cakram
soal spido fungsi atau enggaknya kurang paham
tapi kalo pake tromol ninja ada yang bisa fungsi spedo
tapi tidak tromol ninja bisa fungsi
karna tromol ninja bnyak fariasinya
Tromol blakang
Rx King + Scorpio = smua PNP cuman ada harus diGerinda sedikit bagian sebelah kiri.
Tetep safety Ridding ya bro :D
semoga bermanfaat

15. andre - 21 Januari 2012

misal depan pke tromol RX King perlu dibubut ga masbroo…???

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 21 Januari 2012

pnp bro, cuma perlu nyiapin ruji ama pelek aja, lainnya bisa pake punya vixion

16. ver - 24 September 2012

makasi bgt infonya -masbro

17. Arye - 24 September 2012

punya msbro pelek jari2 pke ban ukran brapa tu??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: