jump to navigation

racun modif lagi nih, vixion street fighter ! ! ! 27 Januari 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

yaaaa, sepertinya ga ada habis-habisnya modifikasi motor yamaha vixion, vixion ini milik bro yoga siahaan, sorry bro belum minta ijin, baru minta ijin minta pic sama modifikatornya :mrgreen:

vixionnya bro yoga ini dimodif aliran streetfighter, dilihat dari headlampnya pakai punya byson, arm belakang original yamaha YZF R125, hm…. mundur ke belakang dan sedikit ke atas…..Body belakang kawasaki ninja 250 bro ! baru tau ada untuk vixion, yang tau tulung infonya yaaaaah !

urusan tangki udah dikasih kondom supaya makit kekar hhohohoho. perkara mantau kecepatan udah pakai koso RX2n hehehehe. ban ? so pasti lebar dilengkapi velg original kawasaki ninja 250 loh !

overall mantaf banget daaaaaah ! menurut om deni, modifikatornya, motor ini masih on progress untuk di bore up 185cc plus rasio 6 speed yamaha YZF r15 ! gile keren banget dah.

modif kaya gini minimal habis dana seharga vixion baru, but the taste is the best laaaagh.

oh iya kalau mau tanya tanya modif kaki-kaki khususnya vixion, monggo ke facebooknya deni locomotif.

sorry bro, fotonya dari samping semuaaaah

semoga berguna.

join social media vixionr15

email : vixionr15@gmail.com

facebook : vixionr15motoblog

twitter : @vixionr15blog

About these ads

Komentar»

1. mas wahyu - 27 Januari 2012

Buritanya boleh

javabiker - 28 Januari 2012
2. ipanase - 27 Januari 2012
3. zaqlutv - 27 Januari 2012

“….Body belakang kawasaki ninja 250 bro ! baru tau ada untuk vixion, yang tau tulung infonya yaaaaah !….”

wani piro? :mrgreen:
semua rumah modifikasi bisa melakukannya gan.. yang pasang di scorpio aja banyak..

4. penggemar ninja - 27 Januari 2012

modif mah ngak ada brentinya, brenti klo motor dah dijual ..:D

hehe

5. vixy182 - 27 Januari 2012

keren..jadi nungging banget ey…

6. Ari Semarangan - 29 Januari 2012

joss tenan

7. D.Vixi - 30 Januari 2012

rapih, mantabb gan …. klo bisa gambar dari depan nya donk.
dibandung ada gak ya modif kaya gitu ???
info donk hehe

8. bagas - 31 Januari 2012

simpel tp keren
bkn ane ngiler

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 31 Januari 2012

Minimalis

9. deny - 10 Februari 2012

Wowww….coollll mannn;)..

10. Aa Ikhwan - 14 Februari 2012

wah iya mabro… kbetulan tuh motor lg ngebengkel di vjracing speed :D

11. jerkob - 9 Maret 2012

Koreksi, velg nya ex ninja 250 brooo…

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 9 Maret 2012

Wah iya, ini bro yoga yak? Maaf mas bro, saya asal ketik aja nih. Akan saya ralat

deny - 9 Maret 2012

KMI mas bro…punya N 250…mirip ama chemco…tapi beda kwalitas sihh…heehehe..

Jerkob - 14 Maret 2012

Gpp brooo… Ga srius jg ngomongnya..
Btw kl dah kelar kayanya bakalan nangkring d rumah aja tu motor.. Ngeri!!! Bawaannya ngebetot gas mulu.. Hehehhehee

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 16 Maret 2012

bisikin data modifnya dong bro hehehehe

12. zamri - 10 September 2013

shock dpn yg dipake apaan mas. mantaap,,, info dong

13. hairan nur - 24 Oktober 2013

brp body belakang ninja250 brooo


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.394 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: