jump to navigation

modif cutting stiker 50th yamaha di vixion 26 April 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , ,
trackback

emang model stiker 50th yamaha keren aja, terbukti kalau lagi diparkiran mall pasti ada aja yang ditempel ditunggangannya, mulai dari ninja 250r sampe yamaha byson. nah kali ini giliran yamaha vixion yang ditemplokin stiker ini.

adalah bro chumm ank yang ngirim gambar motor yamaha vixionnya yang udah dimodif stikernya seperti tunggangan lorenzo edisi 50th anniversary. cekidot :

asli keren banget nih, soalnya belum pernah liat vixion yang dikasih half fairing ditempelin stiker kaya begini, mungkin saran penulis kepada yang punya motor, next modif…. kudu musti harus fardu’ain velg lebar+ban gede + cakram belakang :mrgreen:

oke sekian artikel modif..

semoga sukses semua.

semangat SNMPTN 2012

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 26 April 2012
2. Aa Ikhwan - 26 April 2012

sticker yg ajiiib :D

3. tovavanjava - 26 April 2012
4. ajrix - 26 April 2012

jossss
smagat SNMPTN ya bro… ketemu di UGM ntar….

http://ajrix.wordpress.com/2012/04/26/modifikasi-box-udara-vixion/

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 26 April 2012

yooooo hahahaha

5. zaky - 26 April 2012

ga miripp

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 27 April 2012

bebas bang zaky :P

6. kharis27 - 27 April 2012

cakep , tinggal di gambotin biar sangar

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 27 April 2012

setuju

7. @MasAffan - 27 April 2012

elek ah -_- perasaan haruse minimalis,napa jadi rame gitu

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 27 April 2012

Kreasi tanpa batas :mrgreen:

8. sandy - 26 Juni 2012

asline warna apa bro itu ?
di wrapping ta di copot stiker aslinya ?

chumm4nk - 3 September 2013

Aslinx warna putih bro… stickerx msh ad (original) cman di tutup putih smua

9. chumm4nk - 3 September 2013

Ha… ha… mantap mas bro… baru mampir lagi nech, stelah googling dengan keyword “modif vixion” picx banyak yang copas di blog ato websitex. bguslah, mdah2an jadi inspirasi aj


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: