jump to navigation

(modif motor) jangan lupa yang ini kalau pasang stang ninja RR di vixion 3 Mei 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in kawasaki, modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

sudah jadi rahasia umum kalau part kawasaki ninja RR ini bisa dijadiin kanibal buat modif stang yamaha vixion hehe, nah cocok deh bagi vixioner yang pengen modif seteng jepit ckckck. nah kali ini gue pengen bagi bagi tips lebih tepatnya ya ngingetin bagi yang mau modif stang jepit ninja RR ke yamaha vixion :lol:

nah, untuk diameter shock plek sama kaya diameter vixion, masuk segitiga dan masang stangnya gampang nah yang ga sama itu diameter komstir vixion dan diameter komstir di segitiga ninja RR, nah celakanya kalau mengabaikan ini i bisa gawat, malah bisa maju mundur kalau ngerem segitigannya :mrgreen: solusinya ?

cukup bikin ring di tukang bubut hehe kira kira diameter tepinya kurang lebih 1 mm hehehe, nah bahan yang dipasang di vixion gue duralium hehehe. so far so good dipasang di vixion.

sekian artikel singkat modif yamaha vixion

sukses semua !!!

semangat SNMPTN 2012 !!!!

About these ads

Komentar»

1. vi - 3 Mei 2012

harga pasaran stang sgitiga brapa om

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 3 Mei 2012

700rb broooooo ori kawasaki

2. kobain - 3 Mei 2012

pertamax kah

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 3 Mei 2012

huaaaaah kayanya enggabro :P

3. Aa Ikhwan - 3 Mei 2012

betul itu, ada akwan jg yg pasang stang RR malah terasa oblak,..mestinya memang ditambah bushing/ring ya,…ajib dah :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 3 Mei 2012

Betul AA

4. Imam Maskur - 3 Mei 2012

ooooooooo…catet
kali aja punya Vixion kapan2

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 3 Mei 2012

Amin O:)

5. mas wahyu - 3 Mei 2012

mantap

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 3 Mei 2012

Surantap

6. ipanase - 3 Mei 2012
vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 3 Mei 2012

Megison piyé?

7. bimo96 - 6 Mei 2012

keren banget staangnya :D

8. aditninjamaniac - 8 Mei 2012

nah ini yg kutunggu..mulai pegal pake stang tinggi..kudu pake yg racy..hehehe..

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 8 Mei 2012

Nyaman kang, cuman kurang di footstep aja

aditninjamaniac - 8 Mei 2012

iya..aku pake stang tinggi lama2 malah sakit punggung+leher..haha..

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 8 Mei 2012

Ketek basah masuk angin

9. joky - 9 Mei 2012

kira kira mentok tangki ngk bro…..beneran tuh harganya 700 rb setang plus segitiga…….

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 9 Mei 2012

Mentok bro kalau ga nambahin stoper, iya broooo kisaran segitu harganya

faliq hamzah - 21 Mei 2012

bener bro… Kayak nya klo vixion dipakein stang racy jd aneh,coz gak nyambung sm foot step vixion… Rider nya jadi kelihatan aneh…

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 21 Mei 2012

Bukan ridernya yg aneh bro, posisi duduknya yg aneh :P

10. arip809 - 6 September 2012

itu beli boss’a ditempat apa ya n ukuran ‘a brpa bro???

11. andre maulana (@warnercheroke) - 23 Oktober 2012

stoper itu apa ya bro?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 30 Oktober 2012

pengganjal sudut belok

12. oka - 24 Oktober 2012

stang nya kena tank gak tuh,,,,,,,

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 30 Oktober 2012

bikin stoper bro

13. ledylim - 1 Desember 2012

bro sesama pemakai segitiga atas ninjaRR… gw mesen bos ny donk… ntr contact ke ledylim@gmail.com detail harga+ongkir ke medan ^^. tlg dibantuu yahh oblak mulu nihh

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 11 Desember 2012

bisa hubungin langsung ke fb : deni locomotif

14. leo - 9 Desember 2012

mentok gak shock depan ny?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 11 Desember 2012

engga kok

15. Pram Kazaro - 10 Februari 2013

Lam kenal bro, keren tu stang di ats. Udh q baca smua, ada embel2 yg lain lg g klo mau psang stang it, biar g kesulitan nntx. Mksi sblmx bro,

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 10 Februari 2013

kasih daging 1mm, dan di kasih pengganjal stoper +gerinda kunci stang

16. cetox - 7 Juni 2013

kalo segitiganya doang brp masbro.?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 Juni 2013

tanya ke kawasaki ckckck


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.394 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: