jump to navigation

pengalaman naik angkot modif, dag dig dug 16 September 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in experience, otomotif.
Tags: , , , ,
trackback

ga cuman mobil pribadi aja yang di modif, ga cuman honda jazz atau yaris atau swift aja yang bisa dimodif ceper dan racing look. tapi angkot juga bisa :lol: ! pengalaman saya pernah naik angkot 07 jurusan bojong gede – Pasar anyar Bogor. beuh dari luar mah keren deh first sightnya 8-) , body ceper, sokbreker dipotong (keliatan pantulannya), dikasih neon pula dibawahnya, ohya ga lupa velg pun diganti, mau model velg racing ataupun velg dok hahaha :D .

area interior pun ga luput dari inceren modif, dihias dengan lampu LED, kulit tempat duduk yang terkesan mewah imho dan, ada akuariumnya tapi gak dipake :mrgreen: segi audio pun dimodif dengan pemasangan bass dan power sampe 2 biji haha, bahkan pernah liat yang dipasang tv sayang ga difoto :(

xixixi ajib dah , naik angkotnya kalau udah diputerin lagu , dada sampe bergetar , begitupun kaca :mrgreen: disarankan supaya bawa flashdisk dengan lagu lagu r&b makin ajibbb.

sekian bro, selamat berakhir pekan

wassalamualaykum

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 16 September 2012

disinia dah lama angkot pake speaker menggema,,tapi kalau modip lampu depan kaya jepang2 belum ada :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 16 September 2012

ajib, tinggal diceperin sama lampu lampu biar makin hebooh

ipanase - 16 September 2012

wkwkkw,

2. bagas29ps - 16 September 2012

Dulu pas pulang sekolah di Bogor, aku sama temen-temen selalu pilih-pilih angkot mas.. no 06 parung-bogor.
biasanya sih pilih yg berlabel “G-coll, Dhayax, Monster, Bhelza.”
tu angkot di modif semua lho sebagian besarnya hehehe :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 16 September 2012

06 parung mah dikuasain dhayak bro, btw sekolah dimana dulu ??

bagas29ps - 16 September 2012

iya dhayax..tapi ya itu, supir G-Cool lebih kenal ma kita” hehehe :D
dulu SD nya di Semplak 2, trus SMP 6 Bogor cuma setahun, abis itu pindah hehe :P

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 16 September 2012

Wuaduh ternyata angkoters juga :mrgreen: ooooh anak phenam toh :evil: hahaha

bagas29ps - 16 September 2012

situ anak mana hayoooo…wkwkwkwk :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 16 September 2012

anak baskart huahaha , smp 4 neeeeh kwkwkwkwkwk

bagas29ps - 16 September 2012

baskart? ampunnnn dahhh ampunnn wkwkwkwk :D
wohh temenku yo banyak yg skolah di smp 4 :)

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 16 September 2012

hahaha biasa aja kok, kalau sd semplak 2 emang banyak ke smp 4

3. bapakeVALKYLA - 16 September 2012

wah, kalo ada lubang pasti pelan2 tuh…

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 16 September 2012

wkwkwk, berenti dulu, baru turun pelan :P

4. siganteng kalem - 17 September 2012

mas bro maen2 deh ke puncak kalo pas kebeneran bisa ketemu ama angkot namanya ” sellex ” mobilnya grand max warna biru jurusan cisarua bogor, dia pake velg BBS 17″ ban profil tipis interior kursi bahan oscar letter L nyambung ampe belakang supir trus pake tv lcd 32″ nemplok di kaca belakang full audio yang katanya untuk audionya aja ngabisin dana 30jt-an…. penumpangnya selalu penuh.

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 September 2012

oh ya bro? kapan kapan main aaah, kalau puncak kebanyakan kiddrock yak?

5. siganteng kalem - 17 September 2012

kalo sekarang sih kidrock gak terlalu banyak, tapi kalo yang paling exlusif ya grup sellex ini, selain grandmax ada juga carry 1.5 and 1.0 yang semuanya ciamix…. kaya’y velg 17″ udah standar mereka and kalo mau tau yang punyanya 1 orang, bossnya hotel selarong di gadog. makanya namanya sellex ( selarong express ).

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 September 2012

oh iyaiya bro saya pernah denger info kaya gitu, wah ternyata bener ya…… :D

6. Nofgi - 18 September 2012

Keren … keren ….. Ane pernah liat angkot dimodif, tapi cuman pada sektor bumper aja yg keren … IMHO.

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/17/tips-memperbaiki-motor-rondo-alias-motor-bekas-ala-np/

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 18 September 2012

:lol:

7. Nofgi - 18 September 2012

Tu yg di pom mau ngisi premiuam apa pertamax ? Hehehe …
Mobil keren masak ngisinya premium ? Hehehe …

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 18 September 2012

Premium dong , setoran setoran :lol:

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 18 September 2012

Premium dong, setoran setoran :mrgreen:

8. Tjile - 18 September 2012

bener bgt tuh yg 07 ada LCD TVnya ane pernah lihat pas lg bermacet ria di Bondes….satu kata AJIBBBBBBBBBBBBBB….

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 18 September 2012

ajib tuh audionya keren , suara bassnya menggetarkan hati hahai

9. brigade15 - 18 September 2012
10. joko - 5 Oktober 2012

di sini angkotnya ueeeleeeekk bau dan dipaksa sesak penumpang, alhasil sekarang orang ogah naik angkot, beralih ke motor, angkot sepi banyak yg berhenti ngangkot, salah sendiri cuman mikir setoran tanpa memberi kenyamanan

11. Rekiandika - 31 Januari 2013

Wah mas kalaw di tasik mah angkot yang kren abis mh belom ada mas masih robah bemper jadi osis sekolah mh ogah naik
he…..coba kalo mobil ny kya di bogor …..

12. Rhyanz Martinz - 25 Februari 2013

cakepp dehhh

13. Rhyanz Martinz - 25 Februari 2013

wew……
boleh lah

14. Adi Koclox - 1 Agustus 2013

angkot emang keren,salam angkot2 keren……

15. Ipong street punk - 10 September 2013

Mobil artis one fredoom bekas mobil kiddrock ? Liat cisarua bogor jalur puncak .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: