jump to navigation

vixion modif fairing YZF R15 jadi hidrosefalus ? nih solusinya bro 25 September 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

lagi galau gara gara satu part belum dateng dan motor masih ngedon diopname di bengkel sambil dengerin lagu SO7-pemuja rahasia dan solusinya ya masak mie rebus yang pedes dan kentel abis

6. Kripik DeLe – 23/09/2012

Bro kemaren ane lihat pikson modip pairing R15 old asli kok aneh ya bro…???
Hidrosipalus gitu kepalanya.
Kesanya biasa aja..??

banyak yang bilang kalau modif vixion jadi r15 kalau cuma ganti fairing aja kesannya tuh hidrosepalus, tapi tenang aja bro sulusinya ya tangki motor harus dikondomin model R125 dan kalau budget lebih mah bikin buntut v2 yang Pnp sama rangka vixion + stop lamp LED ori V2 brooo, nah lagi dan lagi kalau mau tambah kekar ya ganti arm original R15 V2, jadilah vixionr15 V2 ckckck

pic : motornya bro palonk @kaskus

sekian bro tipsnya,

wasalamualaykum

About these ads

Komentar»

1. nceks - 25 September 2012

hmmm…

mantap nian otu vixionnya :P

2. nceks - 25 September 2012

hmmm…

mantap nian ntu vixionnya :P

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 25 September 2012

ajiiibb

3. Yoshi - 25 September 2012

absen . . . . .

4. ipanase - 25 September 2012

fairing old 5 juta, lha yang baru sebodi belakang = nyesek :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 25 September 2012

buntut custom r15 v2 udah ada kok di MBC hahahai

5. Aa Ikhwan - 25 September 2012

iya tangki mesti dikondomin biar aman ..loh :mrgreen:

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 25 September 2012

betul 8-)

6. kharis27 - 25 September 2012

krennn banget ,.,,, ajib

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 25 September 2012

gambar di atas = motor impian :sad: ngimpi loh ngimpi

7. Redribbon Army - 25 September 2012

urutannya mas yang salah… kaki2 dulu dibesarin… trus baru applikasi fairing R15 old… baru kalo masih merasa hidrosepalus .. applikasi kondom tangki…. tapi r15 old, tangkinya ya ga gede2 amat koq…

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 25 September 2012

urusan kaki kaki mah emang udah jadi sasaran bagi sebagian pemilik vixy lawas :mrgreen: R12 V2 kan sama juga ukurannya sama V1, imho loh kalau liat di gambar

Redribbon Army - 25 September 2012

hihiihi… seharusnya ya tidak hidrosepalus… mungkin cuma sugesti…hihihihi

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 25 September 2012

hidrosepalus mungkin tutup tengkinya bro :lol:

e63 - 1 Oktober 2012

Kaki2 r15 v.02 sama yg versi pertama jelas beda bro. Lebih lebar yg v.02 velg nya

8. gasfuel - 25 September 2012

velg chemco jupie mx tuh,,

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 25 September 2012

ho’oh

9. extraordinaryperson - 25 September 2012
vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 25 September 2012

8-)

10. Black_Viper - 26 September 2012

Cakep banget euy … jadi ngecessss ….

11. Leopold S - 30 September 2012

Cakepp.. Jadi kangen si RedVixie.
Problem umum lain saat masang fairing, Selain tanki juga jjarak antara garis delta box dan faring tambahan yg terlalu jauh, sehingga kesannya fairing ga menyatu dgn body.

12. Yamaha Vixion Club Jembrana - Bali - 3 Oktober 2012

Model Sport memang keren bro
Tapi ane lebih suka style touring, karena lebih nyaman… hehe

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 4 Oktober 2012

haha bebas sih ada yang pake stang tinggi + baplang pegel pegelm ada yang sport malah nyaman :D

Black_Viper - 6 Oktober 2012

Ane salah satu yang ga bisa pake stang baplang, enakan nunduk motor serasa meluk motor, handlingnya jadi gampang.

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 6 Oktober 2012

setuju :D

13. joko - 4 Oktober 2012

cakep juga tuh motor, sayang gak masuk sini, kalo masuk yakin bisa bersaing ama motor 150cc lainnya, garang abizzz

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 4 Oktober 2012

modelnya garaaaang

14. ardiantoyugo - 8 Oktober 2012

kereennn…

15. Gmc Paradise - 9 Oktober 2012

Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s
mampir bro

16. bimo96 - 10 Oktober 2012

keren bangetttt…

17. Wajib - 12 Oktober 2012

NEW VIXI MAKIN TOURING!!!!!!!!!!!!! GA SPORTY BLAASS KYK R15

18. adi-blackvixy - 16 Oktober 2012

gan, bisa minta info modifnya dimana..?
Itu buntut R15 ori kalo dipasang pnp di vixion ga bisa gan, harus rubah rangka dulu..
Kalo yg di pict itu dirancang buat pnp vixy ya gan..?
Bisa minta info modifnya dimana..?
Thx gan.. Gbu..

19. abu - 8 November 2012

bolehlah

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 11 November 2012

mantabb

20. Modifikasi Motor - 14 November 2012

Oklah broww…. Modifnya dimana yakk…

21. agung mrjan - 20 Desember 2012

boleh tuh ,,,,,,,,

22. yasqi hafizhana - 30 Desember 2012

baget totalnya berapa masbro???.

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 3 Januari 2013

15an bro

23. Aditya Sulistyo - 27 Januari 2013

cari fairing yg kyak gtu persis dmn bro? mngkin beda warna tak apalah…?????

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 28 Januari 2013

wah ada merah hitam sama putih kalau ga salah

Aditya Sulistyo - 19 Februari 2013

beli dmna tu almatnya? n harga brpe fairingnya?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Maret 2013

di kaskus bro

24. Aditya Sulistyo - 9 Februari 2013

harganya berapa bro?

25. medmen - 10 April 2013

dibikin kaya gini rincian biayanya berapa ya bro? thx

26. zahsihsayru - 6 Mei 2013

modif dimana gan? kalo boleh tahu berapa rincian modifikasinya ? mohon infonya sangat yaa…
di tunggu responnya yaa … terima kasih
hamzahpurwanto@gmail.com

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 Juni 2013

MBC sawangan depok bro http://modifmania.com

27. adi - 21 Juni 2013

jelek dari lampu depanya ky odong -odong wkwkwk

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 Juni 2013

wkwkwk

28. TATA - 10 Juli 2013

Bro itu yang diganti apa aja ?

29. habib - 25 Agustus 2013

modif gitu 15 juta??

30. iwan - 28 Agustus 2013

mantafff abisss…!!! ada yg tau modif kayk gini di bandung gak…!!

31. Handz Liverpudlian - 27 Oktober 2013

Kereeeen abisss

32. zho - 12 Februari 2014

keren abies mas

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 24 Februari 2014

Yang bilang jelek maho :-p

33. evaanaxel - 30 Maret 2014

gilak tuh nvl, kira” totalnya fairing+body belakang+kondomnya kira” berapaan orinya gan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: