jump to navigation

adu drag yamaha new vixion vs honda cb150r streetfire, yamaha new vixion WIN !!! 14 November 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in honda, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

sebelumnya saya mau ngucapin selamat tahun baru 1434H. seperti yang kita tau emang kedua motor ini baru di launching tapi udah ada video dragnya, disaat start emang terlihat cb150r dengan ban kecilnya sangat unggul di start membantai abis new vixion tapi setelah beberapa meter, new vixion bisa dengan mudah mendahului cb150r yang DOHC, SOHC menunjukan kehebatannya.

nih videonya, monggo diintip :

wuih apa ga gila tuh new vixion dengan ban lebarnya bisa menang dari DOHC cb150r ???

postingan ga serius jangan ditanggepin serius yah :mrgreen:

About these ads

Komentar»

1. ManManMan - 14 November 2012

kalo drag jelas tok r15 aka vixion yang menang kan emang sohc istimewanya gitu untuk jarak pendek pasti lebih duluan kan….CMIIW

kalo emang real testnya bolehlah dicoba dipemda

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 14 November 2012

sorry kagak main pemda :P :mrgreen:

ManManMan - 14 November 2012

wiih serem komennya,biasa maen dimana nih?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 14 November 2012

biasa di kasur *uhuk

ManManMan - 14 November 2012

komengnya malah tambah serem aja nih

2. dimasarif96 - 14 November 2012

pertamaxx

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 14 November 2012

traktiran :D

dimasarif96 - 14 November 2012

kesalip gara2 baca artikel mas3 dulu -____-

3. wangwa - 14 November 2012

kayaknya yang punya blog lagi ngimpi deh.menutupi galaunya akan keluar cb150. bukannya yang divideo itu r15 dan cbr. bukannya vixion lawan cb150 . dan dari uji test cbr itu menang 5 kali dari 7 ujicoba.

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 14 November 2012

Woles aja bro, ada baiknya liat kalimat terakhir di artikel :lol:

Maskur - 15 November 2012

komen panas pasti fansboy

irfannabag - 15 November 2012

ente gak bisa baca ya bro, kan diakir clip ada tulisan segede kebo kalo r15 win

4. nzahry - 15 November 2012
vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 15 November 2012

Basicnya sama :P postingan gak serius :mrgreen:

nzahry - 15 November 2012

Basicnya bukannya beda mas antar R15 yg 6speed dengan Vixi yang 5 speed….?

5. bachtiaryuan - 15 November 2012

fansboy ….kaya di bayar aja lo….parah…buat yg punya warung,,ane mah dukung aja tulisannya ,,asik,,,

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 15 November 2012

Makasi mas, namanya juga postingan ga serius ehehehe :mrgreen:

6. ManManMan - 15 November 2012
7. akbar - 15 November 2012

ngapain ribuut biarin aza yg suka new vixion ya silahkan yg suka cb150r ya silahkan,wong yo duit duite dewe,wk wk wk

http://www.harvestrade-indonesia.com/?c=711

8. az3angle - 15 November 2012

harusnya note dibawahnya:harus dimaklumi bro…despert traffik ga naik2….jadi cara curang pun dipakai

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 16 November 2012

Alhamdulillah hits vixionr15 selalu naik walaupun ga pernah diisi artikel, sekarang sudah 1500/hari bahkan 2000

9. nawirotom - 16 November 2012

iya bro terus semangat nulis ngisi blog, terutama yang bermanfaat bagi orang banyak. Itung2 ilmu yg bermanfaat bekal kite kalo dah mati.
Masalah motor emang kaya ganja, candu, narkoba dll. Kalo diturutin nggak ada habisnya, nggak ada puasnya. Mulai dari cuma liat (pengamat), komen, ngeblog sampe ujung2nya beli motor, tetep aja masih berasa kurang.

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 November 2012

Komentar yang ajib !!!!! Thanks bro :D

10. aji opo - 19 November 2012

bangsat nih yang punya blogg sini vixionmu tak sikat ma vixionku

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 20 November 2012

^fansboy mental budak

11. warwer - 19 November 2012

kirain beneran… tiwas penasaran… jebuleee.. :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 20 November 2012

wkwkwkwk :mrgreen:

12. bitlow - 19 November 2012
13. motorseoinfo - 25 Desember 2012

masih cepetan vespa babeh kayanya ha ha…. salam kenal mas bro.

14. Ulat api - 7 Januari 2013

Lawan fu ane kalo brani,,,,,,,,

15. keys nofs - 24 Februari 2013

kkok judulnya new vixion lawan cb150r??? bc kah??????
kebohongan di mata reader..

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Maret 2013

hehehe basis mesinnya liat dong masa ane tipu tipu

16. Andrisan - 15 September 2013

Bocah Ora jelas

17. boker - 23 Desember 2013

GILA LO NDRO…..
tu bukan new vixion ma cb150r
Tu R15 V2 ama CBR 150R..
Segala spek mesin gak bisa disamain
Artikel maksa…
ketahuan banget fansboy nih TS
@tepukjidaktenan

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 23 Desember 2013

Gila lu ndro ada orang maksa baca artikel maksa

18. semrawud - 27 Desember 2013

GILA LO NDRO,… om vixion pake mesin soch aja bisa ngimbangin engkong cb150r yang pake mesin dohc,.. apa lagi klau om vixi pake mesin sama2 doch ketinggalan kali engkong cb150r xixixixiiiii


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: