jump to navigation

potensi honda CB150r streetfire buat ngasepin honda CBR 150 R, gampang bangeeet 17 Desember 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in honda, modifikasi motor, otomotif.
Tags: , , , , ,
trackback
potensi kencang terbuka lebar

potensi kencang terbuka lebar

bagi yang mau beli honda cb 150r streetfire jangan khawatir, motor anda berpotensi kencang kok dan bisa ngasepin motor premium 150 cc CBR150r yang ga lain kakanya si streetfire. dengan selisih harga yang hampir 13 juta lebih, duitnya bisa buat upgrade performa honda streetfire.

dengan sisa budget yang banyak, buat streetfire sangat terbuka lebar buat kencang, Cukup ganti busi iridium, filter udara racing, dan koil racing (TCI), ganti knalpot, porting polish dan part part aftermarket lain maka streetfire kamu udah lebih dari cukup buat ngasepin si premium 150cc. wah kalau injeksi susah? tenang aja udah banyak mekanik yang ngerti sama injeksi kok :D ga usah ganti ban dan velg, karna ban dan velg streetfire ga terlalu kurus :D biar akselerasi mantaaaaap.

oke bro selamat inden streetfire dan pilihlah motor yang value, jangan sampe menyesal kaya di sini

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 17 Desember 2012

jos

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 Desember 2012

langsung bongkar haha

2. fajar - 17 Desember 2012

keren honda cb150

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 Desember 2012

wkwkwk

3. Aa Ikhwan - 17 Desember 2012

bs lbh ajib :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 Desember 2012

kenceng banget pasti

4. arida - 17 Desember 2012

si agan fby yang membela fbh :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 Desember 2012

Hehe maklum bro, dirumah ada 3 merek, vixionr15, FU, suprax, scoopy haha, tinggal kawasaki aja nih *ngarep*

5. Abee - 17 Desember 2012

ha ha….yang udah terlanjur Vixi,,,kayaknya menyesal ne

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 Desember 2012

vixy old ? :mrgreen:

6. ManManMan - 17 Desember 2012

11 juta bukan 13 juta tok

7. Godjie - 17 Desember 2012

Untuk sistem pengabutannya bisa pake Throttle Body punya CBR 250, hampir sama kaya ganti pake karbu dg venturi lbh besar, dan ECU nya bisa pake aftermarket punya,ato sekalian dipasng Piggyback jg bisa, intinya Korek mesin injeksi sekarang bukan perkara sulit ko, dan sbnrnya lbh mudah korek mesin injeksi walopun emang untuk saat ini biayanya masih lbh mahal tp ane yakin untuk ke depannya biayanya bakal lbh murah

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 Desember 2012

serius bro TB bisa pake cbr1250? setuju brooo, injeksi emang lebih mudah

8. Agus Marciano Riyanto - 19 Desember 2012

Dapat info temen , knalpot sdh ada buat cb 150r …. Diriset khusus buat motor ini dari prospeed …. Tp aku blm tau datanya ada kenaikan dk yg signifikan berapa …. Yg ku tau knalpot racing prospeed sangat kompetitif diajang fun race dan IRS sentul

9. poel - 26 Januari 2013

udah dapet…ana..
cb150r furious red..

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 27 Januari 2013

alhamdulillah :D

10. baco - 27 Januari 2013

ooooohhh maksudnya lawan cbr 150 yg sutandar,kirain bs ngalahin cbr 150r yg sm2 sdh di up grade.

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 27 Januari 2013

bisa kok bro kalo sama sama udah upgrade

11. ki amat - 29 Mei 2013

memang sih bisa lebih kenceng….tpi secara tampilan cb gk bisa ngalahin cbr

12. snainggolan88 - 17 September 2013

Wah racun

13. abi framly - 29 Oktober 2013

injeksinya perlu di oprek jg bro.??

14. abi framly - 29 Oktober 2013

klw tanpa pergantian pompa injec,,hanya koil,,busi,,n cdi,,ada perubahan gak,bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: