jump to navigation

welcome home suzuki satria FU 18 Desember 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in otomotif, suzuki.
Tags: , , , ,
trackback

IMG-20121116-00439

sebenernya udah ada di garasi rumah sejak 11-11-12 cuma baru posting sekarang, suzuki satria FU dipilih karena si honda supra x mau dikirim ke bandung buat transportasi kakak kuliah hehe, selain itu satria dipilih karena ukurannya yang kecil dan enak buat selap selip di kemacetan lalu lintas kota bogor yang makin hari makin macet. selain bodynya kecil, powernya sangat besar bahkan paling besar untuk ukuran bodynya yang mungil.

IMG-20121111-00402

last, beberapa modifikasi akan dilakukan pada satria ini. dan temanya adalah performa, mulai dari penggantian busi, koil, filter udara, karburator, dan knalpot tentunya. modif tampilan kayanya cuma ganti ban tubless deh sama lampu LED belakang + kalau ada rejeki ganti projector buat di depan :D

About these ads

Komentar»

1. Maskur - 18 Desember 2012

Demian :”Sempurnaaaaaaaaaa!”

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 18 Desember 2012

:D

2. poltergeisth13 - 18 Desember 2012

jangan ngalay y bro,wkwkwkwk

3. ManManMan - 18 Desember 2012

kurang yang dari kawasaki twh tok

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 18 Desember 2012

Ninin ? Haha

ManManMan - 18 Desember 2012

bukan ninin tapi er-6f haha

4. Nofgi - 18 Desember 2012
vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 18 Desember 2012

Udah jelas bro hehe

5. andiny - 18 Desember 2012

hei kawan .. Yuk kita ikut lomba 10 kategori lomba khusus bagi mahasiswa Universitas Gunadarma. Edisi
Desember2012 ini diperuntukan bagi mahasiswa S1 dan D3. Tersedia 100 pemenang, atau 10 pemenang
untuk setiap kategori. link
http://studentsite.gunadarma.ac.id/news/news.php?stateid=shownews&idn=755

oh iya, kalian nggak mau ketinggalan kan untuk update terhadap berita studentsite dan baak , maka dari itu, yuk pasang RSS di Studentsite kalian.. untuk info lebih lanjut bagaimana cara memasang RSS , silahkan kunjungi link ini
http://hanum.staff.gunadarma.ac.id/Downloads/folder/0.5

makasi :)

6. lovemybike - 18 Desember 2012

ganti karbu ma open filter aja pake knn, udah cukup buat harian

saran sih pake pwk, soalnya karakter jarum skepnya lebih cocok buat 4 tak, tenaga merata :D

knalpot?? suara open filter lebih menggoda daripada knalpot racing bro…

vroookkk vroookkk, kedengaran lebih kenceng larinya :mrgreen:

nelvian - 19 Desember 2012

vroookkk vroookkk… bleep bleep bleep
ow ujan ternyata :mrgreen:

mending knalpot ganti versi cbu dan dimodif dikit, skalian jadi aliran street sleeper :)

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 20 Desember 2012

wah bener bener ya broo

lovemybike - 20 Desember 2012

kalo ujan kan alon alon wae… fu ne disimpen… pake r15 :lol:

tapi emang posisi karbunya rentan kmasukan air ya? vixy ane open filter dipake ujan2an ayem2 aja tuh… padahal pelindung body sampingnya juga g dipasang :o

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 20 Desember 2012

iya kadang suka mau mati kalo ujan , gatau kenapa :s

7. kankkunk - 19 Desember 2012

wow DOHC..cangkokin mesin epyu ke piksen r15 sekalian aja.. :mrgreen:

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 20 Desember 2012

wehehehehe muat gak yah :D

8. joko - 19 Desember 2012

upgrade performa apa gak mubadzir tuh bro…bukannya standartnya aja performa FU udah gak ada tandingannya ya??? bebek terkencang lho. dan bakal gak kepake karena ente sendiri bilang kalo daerah bogor sering macet.
mending upgrade tampilan aja deh..eman-eman kalo upgrade performa

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 20 Desember 2012

bener juga bro, tapi ya ganti busi iridium sama koil sama cdi bisa rada irit sama kenceng hehe

lovemybike - 20 Desember 2012

nope… standare masih rada ngganjel menurut ane… sering gampang bgt vixy ane ngasepin fu yang standaran… yang ganti karbu n open filter sih biasanya naiknya udah signifikan n ajib… bisa agak berimbang lah ma vixy ane…

ganti karbu wajib lah biar ga minder kalo ktemu vixy modifan or cbr di jalan, vixynya anak-anak club tu kenceng2 lowh… suwer mas bro… dah dimodif soalnya biasanya :mrgreen:

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 20 Desember 2012

betul :D

nelvian - 20 Desember 2012

“vixynya anak-anak club
tu kenceng2 lowh… suwer mas
bro… dah dimodif soalnya biasanya”

lah sama brader, apalagi fu modif umumnya “drag oriented”

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 20 Desember 2012

wah kalau saya sih jauh jauh sama drag oriented

nelvian - 21 Desember 2012

ya jangan sampe lah, :)

kalau ane yang penting bisa nidon, mereng, rebahan etc…

9. jun - 20 Desember 2012

punya tanggung jwab besar bro…berikan yang terbaik bro satria bukan berarti alay melulu…okey…he..he…bangun sesuatu yang positif dengan satria…itu baru blogger mantaap….

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 20 Desember 2012

betul bro, :D naik satria juga ga ngebut ngebut amat alon alon aja pake mode eco, lagi nyari velg lebar nih

10. Edi Kuruz - 26 Desember 2012

Velg + ban lebar = Jooossss…. :D
http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-f.ak/hphotos-ak-ash3/576466_3815625466062_295865274_n.jpg

Salam kenal Kang… Baru pertama kali mampir di blog ini. Hehehee… :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 3 Januari 2013

salam kenal :)

11. ide - 27 Desember 2012
12. Dian Mozart Huckleberry - 28 Oktober 2013

gan itu bannya pake ukuran berapa front n rear-nya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: