jump to navigation

desain new vixion lightning sangat keren, shroudnya seperti honda CB1000R 7 Januari 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in honda, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

teaser-half-new-v-ixion

new vixion emang ga diragukan lagi, emang keren secara desain menurut saya cuma headlampnya kaga nahan wkwkwk. nah iseng iseng googling nemu naked superbike sayap mengepak, CB1000r. dan apa yang dilihat ? loh kok tangki dan shroudnya hampir sama ?????

ciyeee hampir sama :mrgreen:

ciyeee hampir sama :mrgreen:

nah coba liat gambar perbandingan diatas, lekuk lekukan tangkinya yang sexy emang hampir sama dan shroudnya itu loh ! bentuknya petir banget !

naaah kesamaan hal desain seperti ini emang hal yang lumrah terjadi asal jangan sama 100% kaya kasus minerva wkwkwkwk, nah bagaimana dengan pulsar 200 ns ? hanya headlampnya aja mirip :D

kesimpulan :

NVL DESAIN

About these ads

Komentar»

1. Kojack - 7 Januari 2013

Kemaren ngelihat di jalan.
Desaignnya oke juga.

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Januari 2013

banyak yang bilang kalau liat langsung lebih keren mas :D

Kojack - 7 Januari 2013

kemaren sempet lihat kok berkeliaran di jalanan.
not bad kok. motor yang sepertinya reliable seperti vixi dulu.

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Januari 2013

jadi makin penasaran broo :D

Kojack - 8 Januari 2013

udah pernah lihat bro.
ane tetap setia sama CBR ane aja dech….

ngimpi - 4 Agustus 2013

banyak yang bilang cb150r nyontek old vix. lha ini nvl nyontek bapaknya cb150r. lha buritan juga mirip gan, lampu blkg jg mirip. begel belakang jg mirip. ni fby pasti diem, fbh nyontek old vix fby koar2 kalau cb150r motor nyontek. trus si nvl apa? pinjam cetakankah kalau nvl? hahaha

2. Aa Ikhwan - 7 Januari 2013

yup lumayan ajib lah :D

3. Asys Fandi - 7 Januari 2013

Maklum……yg design NVL sdh biasa garap moge… jadi jgn bandingin sama designernya pabrikan lokal ….maaf klo ada yg tersinggung…!!!!

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Januari 2013

i know what you mean bro :mrgreen: pabrikan sebelah mah plagiat imho

ngimpi - 4 Agustus 2013

banyak yang bilang cb150r nyontek old vix. lha ini nvl nyontek bapaknya cb150r. lha buritan juga mirip gan, lampu blkg jg mirip. begel belakang jg mirip. ni fby pasti diem, fbh nyontek old vix fby koar2 kalau cb150r motor nyontek. trus si nvl apa? pinjam cetakankah kalau nvl? hahaha

4. Maskur - 7 Januari 2013

penasaran mau liat aslinye

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Januari 2013

sama nih belum liat :D

5. Varroz - 7 Januari 2013

ajib new vixion lightning, jadi ngiler wkwk..

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Januari 2013

langsung ke diler dooong

6. mumet - 7 Januari 2013

shruod gak mirip sama sekali, yang kiri petir yang kanan sayap sengkleh.

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Januari 2013

segaris maksudnya :D

7. mas jo - 7 Januari 2013

saya termasuk yg naksir sma nvl, tapi nunggu setelah ada perubahan letak plat nomor. dan apakah salah satu kelebihan old vixion, yakni homestir oblka masih dipertahankan?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Januari 2013

hahaha betul bro, tapi masalah plat kan bisa kita modif

8. newbiecbr - 7 Januari 2013

NVL bodinya keren proposional banget

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Januari 2013

betul :D

9. singosari - 8 Januari 2013

Ijin copy gambar gan..thq

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 8 Januari 2013

monggo

10. TRI SONGKO - 7 April 2013

btl tuh..,lbh bagusan klo lht aslinya…
gw udah beli nih soalnya… :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 April 2013

ya bro asli keren abis daripada si DOHC (desain)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: