jump to navigation

FAIL ! pengen meniru tukang ojek di iklan axis wkwkwkwk 28 Januari 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in kawasaki, otomotif.
Tags: , , ,
trackback

ninja-freestyle

sudah pasti tau kan iklan operator axis yang gokil karna tukang ojek naik ninja sambil freestyle dan pake helm astronot wkwkwkw. iseng iseng kali ini admin vixionr15 nyoba foto pake pose yang sama mumpung ada kawasaki ninja :mrgreen:

check it out bro ! :D

269232_2708561250595_1914595087_n

bahahahahha :mrgreen: dah mirip belom ???

KABURRRR ! *betot gas 200 kilometer per jam*

About these ads

Komentar»

1. Bobby - 28 Januari 2013

Wow… Motor siapa tuh@?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 28 Januari 2013

motor siapa ya :mrgreen:

2. Ezra Feroza Ganteng - 28 Januari 2013

Hahaaha motor siapa tuh buat foto2..

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 28 Januari 2013

kepo banget

3. nbsusanto - 28 Januari 2013

dapet tu 200 kpj nya mas?dimana?tonjo lah.. 8O

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 28 Januari 2013

di hatimu :oops:

4. newbiecbr - 28 Januari 2013

pasti lagi ditempat cuci di dket jemabtan bdb 2 :D
edaan maenannya serem 4 silinder sekarang

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 28 Januari 2013

bah tau aja kau :D

newbiecbr - 29 Januari 2013

psti yang punya zxnya orang bdb 2 :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 29 Januari 2013

yoi, si bapaknya baik banget

5. marga - 28 Januari 2013

asli mirip :mrgreen:

*sama2 tukang ojek wekekekeke

kaboorrr… sambil bawa beat

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 28 Januari 2013

*kejar pake zx*

6. Muhammad Aulia - 28 Januari 2013
vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 28 Januari 2013

buset daaaah :mrgreen:

7. Yudakuzuma - 28 Januari 2013

malah ngidolain tukang ojek axis :lol:

#semoga kaya mendadak :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 29 Januari 2013

ajib nih ojek ijo :mrgreen:

9. Maskur - 29 Januari 2013

woooooooooooooooooo

10. pak tarno - 29 Januari 2013

wuikkkk,, ZX6R.
ntar gue tantang pek gl max bore up 800cc, wkwkwkwk

11. Imouto - 29 Januari 2013

wohoooo ngojeknya pakai 4 silinder :lol:

12. Trisna Ariwibawa - 29 Januari 2013

Pake zx6r? Awas mental ngebetot gasnya… Xixi
http://trexton.wordpress.com/

13. Fail: Iklan Axis – yang ada Ninja 250-nya (ikut-ikutan hehe) | KPHMPH : no speed limit! - 29 Januari 2013

[...] postingan, dan cuma main game GTA dan blog-walking ke tetangga. Terinspirasi liat postingan juragan Daru alias Vixion15.wp.com. Gatel juga pengen posting ninja 250 iklan axis Kali ini versi game favorit saya, GTA SA. Gak ada [...]

14. si Oom! - 30 Januari 2013

kok enggak berasep oom :mrgreen:

15. Erit07 - 30 Januari 2013

Gagah motornya….

16. Agus Marciano Riyanto - 30 Januari 2013

Cocok nggo sampeyan itu ….. Patut diduga ,disinyalir mau naik kelas : D

17. dimasarif96 - 1 Februari 2013

ajib zx6r :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: