jump to navigation

Honda Scoopy Ganti Ban Tubeless 1 Februari 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in honda, modifikasi motor, otomotif.
Tags: ,
trackback

DSC00403

Honda Scoopy yang baru sebulan dirumah dan baru hari senin kemarin nomernya turun (telat gara gara kesalahan Samsat), langsung ganti ban Tubeless. Yah gara-gara sekarang ke kampus bawa motor, PP 40 KM gan dan jalannya lewat jalan sepi kalau malem (Kampus-Grand Depok City-Pondok Rajeg-Cibinong-Bojonggede :D) jadi ana ganti ban standarnya jadi ban tubeless (alasan keamanan).

DSC00401

ban yang saya gunakan itu FDR  tipe Sport XR evo 80/80 F, dan FDR tipe Sport XR evo 90/80 R. semua ditebus seharga 370rebu :D ada yang berminat ban ex Scoopy?

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 1 Februari 2013

sip ajib, welcome tubeless :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 Februari 2013

ngeri kalau kena ranjau :D

2. kentadis - 1 Februari 2013

kmrn abis taun baruan skupiku ban blakangnya meledak, alhasil ganti ban tubeless, tp ukuranx dinaekin 1step. coz kalo pake 90/80 keliatan ceking

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 Februari 2013

Betul tuh 90/80 itu cungkring banget tapi not bad lah :D

3. Nichoz Ahmad - 1 Februari 2013

sama,,, kemaren ane beli yg 90/80 ,, harga 180.000 ,,, ni berapa pak ?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 Februari 2013

Ana 90/80 dapet 200rebu, lebih murah 4 rebu dari webnya fdr http://fdrtire.com

Nichoz Ahmad - 1 Februari 2013

wkwkwk kemahalan itu . . . selisih 20.000 …

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 Februari 2013

Kalau yang yang 80/80 170rebu :D

Nichoz Ahmad - 1 Februari 2013
4. newbiecbr - 1 Februari 2013

Battlax bt-39 dong tok lebih ngegrip enak buat mereng dijalan kampung sawah twh *racun mode on

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 Februari 2013

:cry: FDR aja deh setingkat dibawah battlax :)

newbiecbr - 2 Februari 2013

setingkat dibawah battlax masih ada michelin loh :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 2 Februari 2013

Lokal

5. Erit07 - 1 Februari 2013

Mantepppp….

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 Februari 2013

Ciyuuuus

6. Muhammad Aulia - 1 Februari 2013
vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 Februari 2013

Hayaaaah

7. redbike92 - 2 Februari 2013

sep bro
bentar lagi ban Supra q gundul
ganti tubeless ah :D

8. Trisna Ariwibawa - 4 Februari 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: