jump to navigation

Stang Bar Kawasaki Z250? hm Limbah Modif Stang Bar uuat Kawasaki Ninja 250r ! 2 Februari 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in kawasaki, modifikasi motor, otomotif.
Tags: , , ,
trackback

er250-1

Kawasaki Z250 baru kemarin dilauncing tapi belom dijual, masih tunggu waktu sampe maret besok bro, sabaaar sabar :D. nah buat pemilik old ninja 250 maupun ninja 250 Fi sekalian bisa nabung supaya bisa beli stang barnya. emang ga heran bro spesifikasi kedua motor ini mirip banget daeh orang cuma ditelanjangin doang fairingnya hihihihi :lol:

nih speknya :

tuh kan sama

so, Kawasaki Ninja 250 pake stang bar, jawabannya BISA

STANG BAR MEME

About these ads

Komentar»

1. orong-orong - 2 Februari 2013

TAMBAH JUOOOOS

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 2 Februari 2013

buat turing :D

2. newbiecbr - 2 Februari 2013

Bener juga twh yaa,alternatif modif

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 2 Februari 2013

biar ga pegel

3. ipanase - 2 Februari 2013

men touring

4. Muhammad Aulia - 2 Februari 2013
5. Erit07 - 3 Februari 2013

Modif terus…

6. Imouto - 3 Februari 2013

kayak ninja 650 dan ninja 1000, kan pakai stang bar juga

7. Agus Marciano Riyanto - 4 Februari 2013

Stang bar sepertinya lbh cocok dan macho buat motor motor naked ….. Kalau motor fairing pake stang bar jadi seperti motor patroli Police : D

8. Trisna Ariwibawa - 4 Februari 2013

Biar ga pegel.. Xixi
http://trexton.wordpress.com/

9. blackbluesatria - 7 Februari 2013

stangnya buat alternatif bahan selain stang byson & spionnya juga kayanya bakalan laris..hehehe

btw ijin share sedikit pengalaman riding bareng motor alay ane ya gan :)
http://shootupnride.com/2013/01/26/a-letter-to-my-beloved-partner/

10. yudha depp - 17 Februari 2013
vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Maret 2013

sip

11. frkun - 19 Februari 2013

kalo dipake buat NVL kira2 bisa ga ya?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Maret 2013

bisa kayanya :D

12. FBY masalah buat FBH - 7 Maret 2013

agan yang buat meme motor di 1cak bukan ?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 7 Maret 2013

bukan bro mungkin kawan kawan dari MOI , sila buka fanpage MOI :D http://www.facebook.com/MemeOtomotifIndonesia?fref=ts

13. nawirotom - 15 Maret 2013
14. andreykeren04 - 28 Maret 2013

Keren juga gan
tapi klo pengen lebih keren dan nyaman, monggo pake Sarung Jok Untuk Kesehatan dan Anti Panas CoolTech spt ini:

http://www.kaskus.co.id/thread/514219c4552acfe92b000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-250-cbr-150-bonus-cendol

dijamin makin ganteng…… (motornya :lol: )

15. revn79 - 1 April 2013

jadi tambah jooosss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.394 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: