jump to navigation

[ 4 pilar satria fu ver. Vixionr15blog bag.1] ganti knalpot standar dengan aftermarket. 16 April 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, suzuki.
Tags: ,
trackback

image

Kembali ngeblog lagi, kali ini bakalan bahas upgrade performa suzuki satria fu. Yang dibahas kali ini yaitu ganti knalpot. Dengan digantinya knalpot,  its feel lebih plong beda lah sama knalpot standar (you dont say) :mrgreen:

image

Knalpot yang diganti di satria ane, r9 mugello ng. Perasaan setelah make ini, cuma awalannya aja yang galak. Pada saat rpm tinggi rasanya lemot banget haha. Cuma perasaan aja loh, belum naik dyno sih.

Yang jelas dengan mengganti knalpot racing lebih enak buat yang suka cepet cepet. Dilihat di sisi safety juga, motor kita bakalan lebih gampang dilihat orang. Dan penggantian knalpot sangat penting bagi rider fu yang ga puas sama std.

About these ads

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 16 April 2013

yg merah gak diganti? :mrgreen:

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 April 2013

Motor standaran aja heuheuh

Sidebag_Tas_Samping_Motor - 21 April 2013

yg standar aja udah kenceng kok mas bro

.
============================================
yg butuh sidebag, silakan mampir:
http://www.kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol/
============================================

2. eyang subur - 17 April 2013

Trus hubungannya ma judul apa bro?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 April 2013

Maklum bro,pas posting lagi mampir dirumahnya stanley stoner

3. newbiecbr - 17 April 2013

bukan gampang keliatan tapi gampang kedengaran wkwkwkwkkw

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17 April 2013

Bukannya dari mata turun ke hati?

4. andhika - 19 April 2013

paling2 ujung2nya suaranya mengganggu.
Dengan beribu alasan untuk mengganti knalpot.

Sayang, tidak pernah menghargai orang lain.

5. imperial - 21 April 2013

bagusan ganti silencer versi cbu, lebih plong tapi tetep sopan…

eh buat apa fairing dicopot? biar mesin dingin? ya nggak gitu ngaruh lah…

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 Juni 2013

itu dicopot mau ganti yang raider bro hehehe

6. Nightwing - 22 April 2013

Kapok pake knalpot racing yg berisik,pernah mau dibacok tetangga.hati-hati bro tuh knalpot racing kalau tidak sesuai pada tempatnya bisa mancing keributan,pakai DB killer buat ngurangin suara bising sorry Cuma beri advice

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 Juni 2013

hooh bro, keluarrumah pake gigi 2 rpm rendah hehe

7. akbar - 22 April 2013

percuma gan klo pakai knalpot aftermarket,suaranya aza yg menggelegar tapi gak ada larinya trs bbm nya tambah boros,mending knalpot bobokan,biaya g mahal suara lebih adem alias enak di dengar orang jawa bilang ulem suarane(ngebass)

8. djkh - 23 April 2013

Yoshimura adem suaranya..

9. MotoGPPlanet - 24 April 2013

Agan yang punya warung, ijin share ya…thanks. Penggemar MotoGP join yuk di http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

10. Penguin123 - 28 April 2013

Takut ketilang

11. imam - 20 Mei 2013

motor lw makin keren aja dar. :)

12. dk3y285 - 24 Mei 2013

klo lagi service ipin di suzuki, liat satrria fu pakai knalpot racing bikin kesengsem :) suaranya oke bgt

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 Juni 2013

asal jangan knalpot 20ribuan

13. Yoyok Efendi Mayayuliana - 29 Mei 2013
14. nks - 31 Mei 2013

kalo ditangkap pak kumis gimana?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 22 Juni 2013

wasalam aja brroooo

15. nks - 31 Mei 2013
16. Trisna Ariwibawa - 11 Juli 2013

Awas dpentung orang sakit gigi… Xixi
http://trexton.wordpress.com/

17. bimo96 - 11 Juli 2013

msih setia ma knalpt standart.yg suarax.khas… i like it :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: