jump to navigation

cewe cakep, joki dragbike plus model nih :3 23 Juni 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in Uncategorized.
trackback

Gambar

joki cowo mah biasa, apalagi yang ngimpi jadi joki modal motor jadi ban cacing sama ugal-ugalan doang mah banyak wkwkwk :mrgreen:

nah ini nih yang beda udah ikut drag resmi + model lagi, cewe bro !

Gambar

namanya sabrina sameh gan ( @sabrinasamesh ), berawal saya lagi surfing di FR2 eh ada postingan ckckck.

nih biodatanya :

Nama : Sabrina Sameh Muhammed Abdel Fateh (Sabrinaoktane #126 SHIT THE GRID)

Alamat : komplek Bumi Kiara 4 Bandung

TTL : Jakarta 26 Agustus 1994 

Hobby : Main dan Baca Buku

Prestasi Lainya :
Juara 1 Miss IMS
Juara 1 Miss Polytron

Gambar

plus ini komen komen di kaskus :

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

bladeus kang beny??

sumber gambar dari kaskus sama twitpic doi

selamet malem bro, siap siap besok mon(ster)day

Gambar

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 23 Juni 2013

wleh

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 23 Juni 2013

ces

2. macantua - 23 Juni 2013

Klo ini ane tau. Dlu sering sama anak shit the grid… Tmn ane bangun mio nya jg dsana buat jd mio drag….

3. djaloemodjo - 24 Juni 2013

hari berganti minggu, minggu berganti bulan, bulan berbulan bulan :hammer: akhirnya artikelnya brojol lagi :mrgreen:
keep posting :-)

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 24 Juni 2013

thanks ya broooo

4. djaloemodjo - 24 Juni 2013

hari berganti minggu, minggu berganti bulan, bulan berbulan bulan :hammer: akhirnya artikelnya brojol lagi :mrgreen:

5. potretbikers - 25 Juni 2013

WOW, cantikkkk…..secantik lintasan 201, hehehhee :lol:

6. orong-orong - 25 Juni 2013
7. deden - 25 Juni 2013

SEDAP + GURIH !!! :D

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 26 Juni 2013

Apanya nih yang gurih

8. shinobusaosin - 27 Juni 2013
9. Trisna Ariwibawa - 11 Juli 2013

Weleh cantik nya…
http://trexton.wordpress.com/

10. stevant - 24 Juli 2013

udah pernah dibahas di tabloid bukan ya?

11. ahmad taofik - 25 Agustus 2013

ini baru wanita, selain cantik ternyata jago drag, jadi kalau jadi sam doi, enak kalau mau touring, biar ceweknya aja yang bawa, ane dibonceng..hihihihihihi

12. Pulau Tidung - 29 Agustus 2013

Calon pembalap tuh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.394 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: