jump to navigation

Vixion supermoto nih tapi spyshot dulu 11 Agustus 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , ,
11 comments

image

Pagi yang cerah untuk jiwa yang sepi, assalamualaykum bro, semoga kita selalu dalam rahmat-Nya.

Yups gambar diatas adalah spyshot vixion jadi supermoto, mengenai bahasanhya

(lebih…)

supermoto atau motorcross yang mungkin akan dijual pabrikan di indonesia #1 7 Januari 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in otomotif, yamaha.
Tags: , ,
16 comments

kan udah ada KLX 150 hehehehe, tapi kan gak injeksi bro. so mungkin pabrikan lain bisa ngejual motorcross 125-150 cc dengan mesin injeksi. loh kok buat motorcross aja musti injeksi? ya iyalah kan buat mendukung program langit biru hehehehe. berikut motorcross yang mungkin akan dijual disini.

Yamaha WR 125

arpem.com

sudah tidak asing lagi apalagi dengan melihat mesinnya, yamaha vixion mas bro apalagi ini 125 cc (lebih…)

modif vixion jadi supermoto/trail? ambil dari KTM duke150 eh 125 aja 20 September 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in bajaj, modifikasi motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
9 comments

sempet dari artikel awal yang ternyata jadi the most viewed article di blog sini. modif motor sport jadi supermoto emang lagi lumayan nge tren nih. selain nyuguhin tampang street fighter tapi bisa dibikin buat dual purpose juga. salah satunya yang dimodif adalah yamaha vixion ini. karena memiliki kelebihan dibagian frame dan mesin yang ‘lumayan’. kayaknya nih sport paling laris yamaha bisa aja dimodif jadi trail/supermoto.

oke geser dikit ke motor supermoto yang bakalan diluncurin oleh bajaj auto indonesia yaitu KTM duke 125/150. yang menarik adalah part art yang mungkin bisa disubstitusikan ke yamaha vixion yang pengen dimodif jadi trail. (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.