jump to navigation

Selamat pagi, waktunya dandanin venesa 8 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , ,
13 comments

image

Pagi gan, awal bulan adalah waktu yang tepat buat dandanin si venesa biar makin ajib. (lebih…)

Benda apaan nih dekat tong sampah? Cek dulu deh…. 6 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , ,
44 comments

image

Pas tadi siang mau buang sampah, tiba tiba dikejutkan benda hitam besar berbentuk banana :shock: , wew benda apakah ini ? Coba liat deh :arrow: : (lebih…)

Bagaimana jika ada Opsi Yamaha YZF R125 Versi Naked ? 6 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
7 comments

image

Kalau dilihat lihat, desain R125 memang sangat cakep dan kekar. Ditambah fairing yang ajib, banyak yang modif vixionnya pake bodykit R125, entah lampu abal abal, lampu honda blade, dan lampu ori. Lalu juga bolt on, replika, atau replika 1:1 ubah rangka yang ajib :shock:
(lebih…)

Part modif yang akan diburu di tahun 2014, tahunnya motor sport 28 Februari 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in kawasaki, minerva, modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

Tahun 2014, kita kenal dengan tahunnya motor sport, dimulai dari launchingnya Kawasaki Ninja 250 Mono.berikut list item yang bakal dicari :

1. Speedometer Kawasaki ninja 250 mono

image

From Nyobamoto.com

Modelnya yang full digital, dan ukurannya dimensinya, simpel. Cocok buat modif streetfighter :evil: :twisted: .

(lebih…)

Testimoni selama pakai motor fairing 7 April 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in experience, kawasaki, yamaha.
Tags: , ,
45 comments

image

Siapa yang ga suka sama fairing, masih ingatkan sama kata mbah dukun, kalo motor naked bukan motor dambaan, tapi fairing baru dambaan (kecuali saya, suka naked). Karna image fairing pasti motor kencang dan jadi perhatian wanita tentunya ;)

image

Motor fairing yang pernah saya pakai adalah ninja 250 r dan yamaha vixion yang bertransformasi menjadi yamaha yzf r15. Selama pakai fairing apasih lebihnya?

Lebihnya tuh ya kalo dijalan jadi perhatian, dan handling pada saat kecepatan tinggi sangat enak sekali, mungkin karna diaplikasikannya fairing hehe :mrgreen:

(lebih…)

SPY (BUKAN PRETELAN) ! ! ! ! ! Yamaha YZF R15 V.2 di Indonesia ! ! ! ! 14 Juni 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in experience, honda, otomotif, yamaha.
Tags: , , ,
73 comments

yups daripada bahas trelis trelis yang cuma sepotong wkekekekek mending nunggu nanti akhir tahun, ya gak bro ? hmm oke kita pindah bahasan aja ke miniatur moge yamaha tapi pake mesin bebek X_X

yups motor ini ketangkep kamera pas lagi ngebengkel di bengkelnya om deni wahahaha, katanya sih ini motor lagi repair kaki kaki, lho ? (lebih…)

yamaha new yzf r15, asli bikin ngiler deh ! 25 Mei 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in otomotif, yamaha.
Tags: , , ,
5 comments

yup gambarnya udah muncul emang asli keren banget, mulai pengaplikasian swing arm ala yzf r125, velg lebar dan ban gambot sampe ke stoplamp desain seperti yamaha yzf r6, hm siapa sih yang ga ngiler….belum lagi isu kalo power yang dihasilkan bisa sampe 20++ hp yamaha  bakalan jadi honda jazznya yamaha nih ;) kalo diadu ama honda cbr150, makin ciamik aja deh. kalo menurut saya sih bakalan kacau kalo masuk indonesia bakalan berdarah darah sama cbr 150 (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.