7 Penyakit Kronis Pegawai di Indonesia !!!!!![ngakak inside]

Nih bro sekalian, penyakit kronis pegawai, orang kantoran di Indonesia hehehe. bukan mentang mentang saya masih SMA lho yah …..

oke deh back to topic, enjoy this….

Kudis = kurang disiplin

Asma = Asal mengisi absen

Kram = kurang trampil

TBC = tidak bisa computer

Asam = asal sampai kantor, terus uring-uringan atau tidur

Ginjal = gaji ingin naik, tapi kerja lamban

Pucat = pulang cepat

oke sekian dari saya, bro bro sekalian termasuk yang mana ???? :mrgreen:

kalo ada lagi ditambahin ya, ntar tak update hehehehe…..

semoga berguna…. 😀 😀 😀

update dari bro bro yang ganteng :mrgreen:

1. Triyanto BanyumasanJanuari 8, 2011 [Edit]

KURAP : Kurang keRapiannya
apa lagi ya?

10. setekenamer – Januari 8, 2011 [Edit]

Kusta=KorUpSi membabibuTA

11. setekenamer – Januari 8, 2011 [Edit]

Pegel=PEgawai Golongan Ekonomi Lemah

 

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience dan tag , . Tandai permalink.

25 Balasan ke 7 Penyakit Kronis Pegawai di Indonesia !!!!!![ngakak inside]

  1. KURAP : Kurang keRapiannya
    apa lagi ya?

  2. vixionr15 berkata:

    Wahaha, sip ntar ta update hihi

  3. Maskur berkata:

    aku bukan yang seperti itu

  4. JAFFAR_THE CRAZY HORSE berkata:

    wkwkwkwkwk,oh no gue bukan satu dari nyang di ataaaas,btw salam kenal :):

  5. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli berkata:

    aku juga baru lulus SMA lho yaaa,,, paling cuma ASMA
    :mrgreen:

  6. extraordinaryperson berkata:

    hahahaha…..itu pas banget tuh, apalagi PNS :mrgreen:

  7. Pulsarmaniacc berkata:

    Salam kenal om

  8. vixionr15 berkata:

    Hihihi, kabooooor ….

  9. setekenamer berkata:

    Kusta=KorUpSi membabibuTA

  10. setekenamer berkata:

    Pegel=PEgawai Golongan Ekonomi Lemah

  11. NanaRed. berkata:

    gak semua pns gitu,

  12. vixionr15 berkata:

    Salam kenal juga om @pulsarmaniac

  13. vixionr15 berkata:

    Sip om @setekenamer nanti tak update

  14. vixionr15 berkata:

    Maaf kalo ga berkenan om @nanared, just for fun

  15. vixionr15 berkata:

    @jafarthecrazyhorse : so, yang mana nih?

  16. vixionr15 berkata:

    @mercon : hahaha podo wae iki karo aku.

  17. Semendo berkata:

    Ngakak aja ngebacanya gan :p

  18. bukan pegawai berkata:

    Hihihi lanjut gan 😀

  19. Hohohohoho 😀

    Lumayan buat tambahan referensi joke nich 😉

    Salam semangat selalu

  20. vixionr15 berkata:

    Hihihi oke deh pak

  21. Hana berkata:

    Whuaa *manggut2* mode on

  22. Black_Viper berkata:

    shit to kinerja pns, masa gw mau pindah alamat, bikin kk baru jawabannya “WANI PIRO”???
    Padahal dokumen pindah alamat sudah memenuhi syarat (ada 7 persyaratan). Padahal dijakarta dah jelas (alamat, pkerjaan, bla-bla ..intinya ada penjamin)
    Mau di urus sendiri jawabannya “o0o….tidak Bisa”.
    pokoknya tokay bgt Dah … kalah ma kota kecil (sr*g*n).
    Jakarta … jakarta …

  23. Black_Viper berkata:

    ada lagi … gw baca dikertas “preman bikin kk, bayar goceng”. cuman bisa geleng-geleng doang. pak-pak, kerja yang ikhlas dong, emang gajinya masih kurang ??? Pantesan perutnya pada buncit. (jujur gw kecewa ma pelayanan yg berbau pemerintahan, sok paling penting jadi seenaknya).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s