tebeng depan yamaha new jupiter mx mirip sama muka yamaha YZF R125 ?

 

setelah diperhatikan, tebeng depan yamaha new MX mirip sama mukanya R125. coba deh bro amati secara detail !

cekidot

tebeng jupe mx

muka R125, nyomot dari BBM nya bro aim 😀

gimana mirip ga ? sekedar opini saya.

pic yang lain :

supra fit ku lagi kenalan :mrgreen:

yang punya warung mikir : "bisa gak ya cakramnya dipasang di vixion ?" :mrgreen:

xixixixi sekian dari saya.

semoga berguna bro !

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di otomotif, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke tebeng depan yamaha new jupiter mx mirip sama muka yamaha YZF R125 ?

  1. bisa aja, langsung pasang RDB ayo …*kompor

  2. Ditzo_Aurion berkata:

    Mirip mas, cuma lebih kesan modern n tajam yg versi MX.. Tetep aj tampilannya New MX sangat menawan.. Bikin penasaran sm performa motornya.. Urusan RDB di Vixion sepertinya bs di aplikasikan tuh.. Nanti kn Vixi nya jd kerennn.. 😀

    Titip blog mas..
    http://ditzoaurion.wordpress.com/2011/01/28/my-nikon-d70-alias-dj0/

  3. vixionr15 berkata:

    Wekeke nunggu budget xixixi

  4. Taufik berkata:

    yup emang segaris desain

  5. aiefz berkata:

    Wah setelah diperhatiin emang mirip…
    Tapi ane pengen rear hugernya

  6. vixionr15 berkata:

    @ditzo : mudah mudahan bisa hehehe 😀
    @om taufik : baru ngeh loh saya :mrgreen:
    @aiefz : sama, keren euy rear hugernya xixixixi

  7. vixionr15 berkata:

    @pak bons : lah ko lebih murah ?

  8. az147r berkata:

    gimana th supra fit setelah kenalan,gak berantem kan xixixi….

  9. doni berkata:

    nah itu udh bisa bkin lampu yzf r125. Y udh vixion facelift pake lampu mirip yzf R125 cma lbh sporty plus fairing persiapan kalo ahm mo dtngin cbr 150.

  10. vixionr15 berkata:

    @az147r : wekekeke ga kuat si supra fit kalo berantem sama jupiter mx :mrgreen:
    @doni : langsung aja kasi bodi r125 ke vixion *kompor YMKI

  11. Motken berkata:

    setelah motken amati emang rada mirip, cuma yang r125 kurang sipit 😀
    coba tenaganya mirip juga, pasti maknyoss

    Nitip lapak om:
    Hari Keduax Test MotoGP Sepang:4 Dari 5 Besar Tercepat Diborong Rider Honda, Ben Spies Menyingkirkan Lorenzo

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/02/hari-keduax-test-motogp-sepang4-dari-5-besar-tercepat-diborong-motor-honda-ben-spies-menyingkirkan-lorenzo/

  12. vixionr15 berkata:

    @motken : yup bener bro, monggo digelar 🙂

  13. hmdr2 berkata:

    sgaris
    b2 1 7an
    b3 kena tilang..
    salam hmd,

  14. vixionr15 berkata:

    @hmdr : 🙂
    @mas azizy : yup hehe 🙂

  15. asmarantaka berkata:

    ngk ah…ada2 aje..yg satunya mukanya pasrah gitu…yg satunya kan mukanya eropa banget…xixixiixixiix :mrgreen:

  16. vixionr15 berkata:

    Jupiter mx baru …… Yang lain semakin pasrah 🙂

  17. Killua berkata:

    Body nya oke..cm tambahan tenaganya ga signifikan dbanding mx lama..

  18. vixionr15 berkata:

    Lumayan lah buat nguber cieswan :mrgreen:

  19. tor berkata:

    mirip apanya? ngliatnya pake sedotan ya Bro?

  20. Tiyo berkata:

    kalo gak mirip sama sekali jangan dipaksain Om!
    lo bisa diketawain tar!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s