Suzuki Hayate 2011 Udah Dijual cuy….

pagi pagi, jalan jalan ke pemda cibinong yang biasa rame kalo minggu pagi. ngeliat mobil suzuki yang lagi ngegendongsesosok motor baru, yup suzuki hayate. wah suzuki Hyate ini motornya keren banget. Body nya lebih keren dari Skywave.

motor yang emang disiapin buat ngegantiin Suzuki Skywave ini dijual dengan harga Rp14680000 OTR bogor. Warnanya Brilliant white-metalic mart stellar blue, summer red, macho bright blue, titan blue-metallic mat stellar blue

oke selanjutnya silahkan diunyah kunyah gambarnya.

semoga berguna,

Lampu depannya

lampu belakang mirip GSX 750

spesifikasi

spesifikasi

fitur

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di otomotif, suzuki dan tag , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Suzuki Hayate 2011 Udah Dijual cuy….

  1. tosan berkata:

    Pertamaxxx

  2. SkyrideR berkata:

    Lampu depan perlu dipermak tampaknya

  3. vixionr15 berkata:

    Udah keren kok gan

  4. Motken berkata:

    keempat
    mantab banget om, apalagi irman cool banget nih di posternya
    bikin cewe2 cenat cenut 😀

  5. vixionr15 berkata:

    Aduh cenat cenut xixixi 🙂

  6. ayo beli buat nemenin V-Ixione Bro.. *kompor 😀

  7. vixionr15 berkata:

    Kebetulan di rumah belom ada matic xixixixi

  8. segleng berkata:

    keren

  9. Bonsai Biker berkata:

    cakep wis, hajar Honda, fby mode

  10. vixionr15 berkata:

    Emang keren bro 😉

  11. Rizqibe berkata:

    Keren bro, numpang share fotonya di forum ya @ sml125.cc nanti sumber aku tulis kok..

    btw akhirnya bisa ngelihat detail penampakan lampu depannya secara langsung. Kalau bocoran-bocoran sebelumnya gak jelas lampu depannya

  12. Rizqibe berkata:

    Oh iya, stop lamp belakang LED atau bohlam ?

  13. vixionr15 berkata:

    Ambil aja bro gambarnya 😉 oh iya mengenai LED atau enggaknya saya lupa nanya tuh, tapi feeling saya sih LED

  14. Darmawan berkata:

    ehm kayaknya yang punya warung disinyalir mau nebus matik ini 😀

  15. vixionr15 berkata:

    Wah engga kok bro xixixi 😀

  16. aiefz berkata:

    Wah udah nongol aja neeh hayate

  17. vixionr15 berkata:

    Diem diem suzuki haha

  18. kymcos berkata:

    bannya kurang gede

  19. Cicakmerah berkata:

    wah.. namanya tetap hayate ya.. ane kira bakal berawal huruf S [Shogun, Smash, Satria, Skywave, Spin, Skydrive]lagi.
    brati bukan meneruskan Skywave, tapi menggantikan Skywave..
    Skywave disuntik mati dong…

  20. Tulus_Budi berkata:

    modelnya cakep…. daripada matic2 lainnya bagusan ini…

  21. dnugros berkata:

    model sesuai dan cocok untuk postur rider dengan tinggi 170cm, bagus! 😀

  22. Evilnine berkata:

    Skywavenya masih diproduksi apa ngga ?

  23. vixionr15 berkata:

    Kata salesnya sih engga bro, alias diskontinu

  24. Ping balik: Suzuki Hayate 125 Dirilis Diam Diam? « TMCBlog – Motorcycle News

  25. absoluterevo berkata:

    Wah mantap lampunya depannya….!!!!

  26. mileniansa berkata:

    berpendingin cairan bro..!!

  27. dedikida berkata:

    keren bang,,,

  28. toel berkata:

    yg gw tau hayate sm skywave tuw sama aj bkn diskontinu tpi ganti nama doang, liat aj detail hayate, skyway bngt cmn ganti cassing tambahan ada yg baru kali di yg lain, mngkin radiator dll, klo di thailand nama skywave g.ada, dri dulu emang hayate. kecuali di jepun sono, emang namanye skywave…hehe..sorry ya’ klo gw oon piss 🙂
    thanks pictnya om…mantebh dah…mslhnya nyari bocoran emang susah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s