hehe kekurangan CBR 250R

Segala sesuatu pasti ada kelebihan dan kekurangan. Salah satunya adalah Honda CBR 250 R.

Saya udah yakin bro semua pasti sudah tau, dibalik tampangnya yang sadis dan torsinya yang gila. Motor ini cuma kurang satu menurut saya yaitu kurang FiturSecure Key System (SKS).

Wah adiknya (CBR 150 R) aja udah punya lho.

Solusinya bagi pemilik CBR 250 R kalo pengen pake SKS, bisa ambil punya adiknya dengan beli satu set kunci plus segitiga stangnya CMIIW

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di honda dan tag . Tandai permalink.

51 Balasan ke hehe kekurangan CBR 250R

  1. srigala berkata:

    masih jauh dari jangkauan cbr’e 🙂

  2. lekdjie berkata:

    Ninja juga lo

  3. Taufik berkata:

    yup betul tinggal diganti . .. harga tetep tentunya

  4. Taufik berkata:

    gambare dikecilin bro he he he he

  5. extraordinaryperson berkata:
  6. dave berkata:

    kalo cbr 150 kurang nya apa?

  7. triclaksono berkata:

    honda CBU (non-AHM) memang gitu, contohnya honda unicorn dazzler dan NMP 🙂

  8. dendy berkata:

    aku wis coba… Putaran bawah memang mantab tapi top speed 155 ke atas berat banget… Kenapa yo ? Tapi olih 165 km/jam… tapi turun lagi 164 yah begitulah top speed di limiter…

  9. dendy berkata:

    maklum masbro ini kan produk global… Moge luar negeri juga gak ada yang secure key system… Mungkin disana jarang ada maling kali ya xixixixi :mrgreen:

  10. dendy berkata:

    masalahnya ninja 250R temen aku coba 170-175 km/jam bro ( gak jelas speedometernya ) huhuhuhu 😦 pas 160 km/jam baru berat,, huhuhuhuhu….

  11. dendy berkata:

    kan sks dibuat untuk mencegah maling gan…

  12. warung DOHC berkata:

    kasih jimat biar maling nya setelah kabur ling lung *muter2 rumah yg di curi terus……. sampai pagi :mrgreen:

  13. vwx berkata:

    kok cewek ane comment pas liat cbr250 dia bilang kayak motor murhan! g mencerminkan motor mahal kayak ninja 250????

  14. dendy berkata:

    @ vwx yakin… Ane lihat justru si cbr 250R ini modelnya maco lo… Lihat langsung deh gan…. Kalo di gambar kelihatanya emang jelek… Cuma pas lihat aslinya widih cruiser bgt nih… Selera sih… Cuma kayanya cbr lebih sangar terutama bagian depan… ninja di jamin kaya robot.. Selera loh gan…
    Cuma kok lihat di blog ini lebarnya gak beda jauh sama vixion ya ? Padahal perasaan gak beda jauh sama ninja 250R… Ya memang masih gede ninja…

    • daru vixionr15 berkata:

      Emang aslinya suangar abis ! Hehe emang dimensi sama kaya vixy imho cuma tangki CBR lebih gede….malah lebih gede dari byson….ninja sama CBR menurut ane lebih gede CBR dikit, ditambah bannya lebih gede dr ninja

  15. dendy berkata:

    bagian belakang justru itu yang buat gue pangling memang kaya megapro kurang sporty tapi kaya laki jiwa cruiser gitu… Suka juga gue…. kalo sporty jadi inget paijo yang jebol mesinya gara2 coba bore up 170cc.. Wkwkwkwk… suaranya kok kaya pulsar ya ? Pas lihat di youtube aling suaranya kaya tiger tapi aslinya koyok pulsar je…

  16. willykk berkata:

    aneh bin ajaib.. mungkin supaya biar gampang dimaling kali yah 😆

  17. dendy berkata:

    ya udah gak usah ganti knalpot… Konsumsinya hampir podo karo tiger premium… Enak kok… Sama enaknya ninja sama cbr… Gak akan selemot yg dikira deh… Loh kok gue kaya sales ya xixixixi cuma dari samping kok kaya nanggungg fairingnya… Untung warna hitam jadi mesinya gak kelihatan jelas.. Padahal fairing vfr 1200F keren bgt lo… Dari samping ninja ungguk telak kikikik belakang mah selera gan… Depan cbr… So imbang lah fisik kecuali tenaga mulai 140 ke atas koyone mesti bertekuk lutut karo ninja xixixi

  18. dendy berkata:

    @ azizyhoree jimate gantungan kunci gambare paijo kamen rider..xixixi mlayu…….

  19. dendy berkata:

    bukan masalah ganteng… maling lihat fotonya langsung mules mejret kikikik makanya aku bilang jimat terampuh… Wakakak kasihan bro aziz blogger yang aku ledek melulu… xixixi sabar yo cak…

  20. Hyoku berkata:

    Pantesan Cbr250 baru punya temennya mbah dukun ada yg nyolong, kadang sesuatu yg dianggap sepele justru malah fatal loh.

  21. trudiansyah berkata:

    Maaf kang mohon tulisan ” Manusia diciptakan Allah SWT saja tidak sempurna ” di koreksi. takut orang salah pahan
    kita jangan menyamakan ciptaan Allah SWT dengan ciptaan manusia
    piss kang saya cuma mengingatkan aja

  22. kangmase berkata:

    weis, rame juga ternyata kalo mbahas kekurangan motor….

  23. agungsevi berkata:

    xixixixi sepele tapi penting mas bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s