hati-hati buat pemakai honda CBR 250R, liat knalpot lo ! ! ! !

sekedar berbagai tips aja nih bagi pemakai honda CBR 250R nih. dalam artikel ini bakalan dibahas tentan knalpot standar honda CBR 250R, yup knalpot yang amat sangat menggoda dari segi bentuk dan suaranya. tapi yang harus diperhatikan bagi lo lo pemakai honda CBR 250R yaitu dimensinya yang kegedean ! bisa nabrak tuh kalo selap selip ! sejauh ini di sekolah gue udah ada dua honda CBR 250R, dan keduanya di bagian knlapotnya udah pada baret ! nih buktinya :

gimana ? bikin nangis kan ? halah lebay….

solusinya mah mending knalpotnya dicover pake cover knalpot itu juga kalo ada yang jual !

sepertinya ini berlaku juga buat si CBR 150R….

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, honda, otomotif dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke hati-hati buat pemakai honda CBR 250R, liat knalpot lo ! ! ! !

  1. caspro berkata:

    Bukannya yg lecet itu covernya? Bisakah cover dikasih cover lg?

  2. endro.id berkata:

    Kok nyampe kayak gitu, dipake ndlozorr ya…

  3. tuwek imitasi berkata:

    wah gagal prettamaxxxx

    assololey icikicik a hem….

  4. AFR berkata:

    gede agak nonjol keluar ,rawan nyangkut …

  5. peyek berkata:

    Halah,knalpotnya jelek juga,suaranya jg memble,mending ganti knalpot aftermarket yg suaranya ngebass,yg standar simpen,beres kan (y)

  6. triclaksono berkata:

    cover mufflernya bikin lagi pake plat besi bordes (biasanya dipake di sisi2 toyota hardtop spek offroad) :mrgreen:

  7. shogun110tromol berkata:

    walah, kegedean silencernya :mrgreen:

  8. ipanase berkata:

    gampang lecet tuh, dimana mana, ada yang dikasih stiker, ada yang di scotligh

  9. compumoto berkata:

    gbr ke-2 karna jatoh…kl nyerempet, goresannya kearah blakang (harusnya)

  10. cumi berkata:

    make byson juga klo ga ati2, cover knalpotnya juga gampang kegores….

  11. raymond berkata:

    kalo harga knalpot ori cbr 250 brp ya?

  12. gt berkata:

    sini gw byarin knalpot stardarnya cbr 250nya, 085882484707 ,gt! di tunggu kabrnya sms aja kalo ada yg mau jual,. ok bro!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s