topspeed jalanan pulsar 220

selanjutnya biar video yg di upload oleh bro kebandur from bali yang berbicara  :

like this yoooooo !

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di bajaj dan tag . Tandai permalink.

24 Balasan ke topspeed jalanan pulsar 220

  1. james berkata:

    ngeri ngebut2…kalo di speedo motor kebanyakan udah berapa tuh?
    seremm…

  2. bimo96 berkata:

    220cc cuma kuat 139km/jam ?? malu2in😀

  3. 5800 berkata:

    Duel ma scorpio ntar dibuat artikel kayaknya bagus…

  4. vixy182 berkata:

    standart ea nie bro mesin nya

  5. zuhry berkata:

    kalo pas di sentul yang megang top speed tertinggi itu dari slah satu majalah otomotif (lupa namanya).. dapet 147kpj..
    kalo di indihe yang di youtube ngeri2 lagi,.. dari 153-163kpj…., katanya kondisi standaran, di indihe juga kayaknya gak banyak yang pinter2 modif mesin kayak di indo ini ^^

  6. zuhry berkata:


    153 n 163 kpj on speedo

  7. prodeo berkata:

    kenrjang jg yak….
    ninja 150 yg katanya dengan mudah lari 185 km/j ternyata cuma 150 km/j versi gps….. xixixixi…

  8. yesung berkata:

    he!!!! ninja cuma 147??? :O
    wah amazing bangat,,, lawan aja new cbr 150 ane dahhh,,,, ane dulu pas standart bisa 165kmh mlah lebih,,, trus sekarang ane ganti kenapot racing, pernah ane coba test ma sepuu, sepupu ane make cbr 250, hasilnya 170 kmh,,, tu pun naek nya cuepet banget, tapi setelah 170 keatas i luemot,, y agak lemot lah.
    tapi ya tetep kalah telak ma sepupu😀

  9. Rendi 2000 berkata:

    wow, RPMnya masih 9000 lho itu, ngeri juga kencangnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s