menurutmu proporsional? asal mesinnya dikorek ckck

pas hari selasa kemarin berangkat les, ketemu mobil hatchback yang menurutku sih tampilan eksteriornya maksa hehehe, gatau deh kalau driver enthusias mandangnya kaya gimana, memang sih grip jadi nambah tapi lihatnya kaya gimana gitu. pasti nih mobil lemot.

ternyata enggak bro pas kebetulan gerbang tol lagi sepi, tes tesan aja, habis ambil tiket langsung ngedrag sama tuh mobil, wuiiiih suara gahar langsung keluar dan ternyata mesinnya sudah dikorek juga ckckckck tengsin dah si putih kalah, yaiyalah di brosur aja udah kalah, tapi pas akhirnya…..udahan ah ga usah nulis lagi ckckck:mrgreen:

join social media vixionr15

email : vixionr15@gmail.com

facebook : vixionr15motoblog

twitter : @vixionr15blog

 

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, mobil dan tag , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke menurutmu proporsional? asal mesinnya dikorek ckck

  1. Wiro Sableng berkata:

    Klo hbs hujan2an pasti bodi kanan kirinya kluprut kabeh…. Xixi…

  2. jnakawara berkata:

    proporsi pas…
    jangan ngebut di jalan raya,, ngebutlah di sirkuit..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/18/defensif-riding-minimalkan-accident/
    mampir saudara saudara

  3. tawon berkata:

    bannya miring gitu grip nya nambah?

    *penasaran

  4. Arif Vixion berkata:

    sori melenceng dari topik VIXION KEMUNGKINAN BESAR BISA DIMODIF MENJADI DOHC NIH BUKTINYA

    http://husqvarna-motor-indonesia.com/motorcycles/enduro/te-125/
    headnya bisa ngambil punyanya motor enduro husqvarna …😈

  5. ryo berkata:

    terjangkit tren hella flush…

  6. anonim berkata:

    kalo ndak salah namanya hellaflush

  7. man berkata:

    di jepang yang gaya vip malah lebih sadis lagi chambernya, ada yang ampe miring 45 derajat, gile bener.
    mobil2 tua macam boxer, crown, volvo 740, peugeot 405 kayaknya keren juga dibikin gitu.

  8. home idea berkata:

    kalah niyee..xixixixi

  9. komariyanto berkata:

    tren apaan ini, hellaflush adalah tren yg menurut saya amburadul, lah mobil sodara aja yg bannya gak center malah dibalance, ini kok malah ban yg udah bener dimiringin, kalo orang awam ngeliatnya kayak mobil rusak, hahahah
    mau ngikut gaya ban depan mobil F1 kayanya.

  10. kasamago berkata:

    blm kesampen jadi TDR sportivo..

  11. gogo berkata:

    blm kesampean jadi tdr sportivo

  12. ardiantoyugo berkata:

    keliatan gimanaaa gitu…:mrgreen:

  13. vanz21fashion berkata:

    korban mode

  14. e63 berkata:

    bukannya hellaflush tu gaya bibir pelek makan ban yah gan. Yg di gambar tu kayak miring2 doang bentuknya, g jelas gaya apa an

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s