review seminggu dengan kawasaki ninja 250r

yaaa setelah kedatangan tamu yang ternyata ninja 250 yang boleh dipake sepuasnya, gas pol rem pol huehehehe. ternyata masih takut takut euy seminggu ini ga pernah nyentuh 100 kpj, apa karena ini speedo koso pengukurannya real kali yah ? oke lanjut.

motor ini emang bikin pegal, asli bikin pegal kalau dipake jarak jauh. motor ini selama gue pake paling jauh ya ke depok pas kemaren daftar ulang salah satu universitas di kota depok, rute yang dipake ga jauh beda dengan yang dilalui jika pergi bersama vixion.

mulai dari jok, terasa keras dan suspensi belakang kurang nyaman hehehe. but di jalan daerah pondok rajeg yang jalanya kecil dan sepi dan berkelok kelok, enak banget buat rebah rebah, zwiiiiiing. nah kejadiannya pas di kota kembang, jalannya emang rada bergelombang dan nekatnya gue bejek tuh ninin, alhasil stang goyang kanan kiri udah kaya motogp aja, hampir kejadian tuh:mrgreen:

nah here we go masuk jalan margonda depok, jalan yang ga ada pohonnya sama sekali satu kata… panas gaaaan ! mulai diuji kesabaran, udah panas jalanan macet hawa panas mesin mulai naik, liat indikator di speedo koso, gila suhu udah 94 derajat😯 nah tapi motor ini friendly banget, bobot motor ga berasa, maju mundurin motor juga enak aja, kaki menapak sempurna bro buat TB 165 cm hehehe

overall mantap lah !

sukses semua !

semangat SNMPTN 2012 !!!

bonus :

honda CRZ di parkiran kampus

honda CRZ di parkiran kampus

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, kawasaki, otomotif dan tag , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke review seminggu dengan kawasaki ninja 250r

  1. Diposedicigp8 berkata:

    paling bingung pas geser di parkiran, bingung mana yang bisa jadi tumpuan buat diangkat. buat tb 176cm ga pegel kok😀, aseli. jogja semarang maknyus

  2. nanared berkata:

    boleh gantian gak,parkir seminggu dirumahku????

  3. hanifzain berkata:

    wisss udh ngerasain mesin 2 silinder nih.. gw belom nih hehe.. btw satu kampus nih kita kyknya.. hari selasa gw juga liat nih cr-z

  4. bimo96 berkata:

    gw blum ngrasain nih mesin 2 silinder,,,semoga saja,hahaha

  5. haikal berkata:

    digundar kan itu mobil ya gan ?
    kemaren lagi daftar ulang ngeliat tuh mobil juga

  6. haikal berkata:

    iya nih di gundar gue juga sering liat haha . gmana bos snmptn nya sukses ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s