(video) top speed ninja 250 FI 2013 170 km/h !!!

seperti yang kita ketahui, kawasaki baru aja meluncurkan ninja 250 FI 2013 ini sebulansetengah yang lalu. tapi meskipun masih berumur jagung sudah ada yang mengupload video topspeed ninja ini,berasal dari indonesia tentunya:mrgreen: . yang mengupload video tersebut adalah bro MrPompitz padahal motornya masih perawan yang diambil kayaknya di jalanan jawa tengah/jawa timur😕 berikut screen shootnya

mantab

topspeed 170 sepertinya diraih dengan mudah dan mungkin masih terhalang oleh limiter, seandainya dipasang piggyback atau power comander, dan memperbesar diameter throtle body bukan hal yang mustahil bisa sampe 190kmh+++ atau bore up pake part all new ninja 300 FI 2013 ?

btw, segini masih versih 250 cc, gimana yang 300 cc 39 HP yaaah ?

wasalamualaykum

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, kawasaki, otomotif dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke (video) top speed ninja 250 FI 2013 170 km/h !!!

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib,..tp gmn dengan yg RR150 2 tak ya😀

  2. Thole berkata:

    Wuiih keren klo tinja rr 2tak malah ngibul spidonya…

  3. Rio berkata:

    Gak ada apa2 nya dibanding rr 2tak… Ini mah lewat dikasi asap sma rr… RR=Motor Jambak Setan. 200 didapat dgn gmpang.. Xixixi

  4. ManManMan berkata:

    tok,kalo mau test ride ninin fi katanya si adel punya tapi dia di malang sekarang ,

  5. ManManMan berkata:

    maksud gwa vixie lw komparasi sama cibie gwa gitu hehe

  6. ManManMan berkata:

    new cibie 150 ,asiiik dah isi paketnya itu yaa tok?

  7. ManManMan berkata:

    pasang dulu dah fairingnya ntar gw mau liat hasilnya gimana ,masang dimana lw?

  8. ManManMan berkata:

    wiih yang asli r15 keren deh,kirain daerah margonda

  9. Henry Irawan berkata:

    ( seandainya dipasang piggyback atau power comander,)sistem injeksi ninja 250 fi menggunakan sistem open loop alias kurva terbuka dan percuma di pasang piggyback, piggyback hanya untuk model closeloop seperti cbr250 guna untuk meremaping ulang kurva yang ada di ecu cbr250 tersebut,,,dan untuk topo speed on spedo pihak pabrikan memiliki beberapa standart deviasi sendiri2 jika on speedo ninja 170 km/jam mungkin aslinya tidak seperti itu dan ini berlaku juga untuk motor pabrikan lainnya,,,,,salam bikers

  10. cilmot berkata:

    kl ninja 250 yg model 2008 kl badan kecil 60 kg top speed bisa mendekati 165 km/jam tp kl diatas 70 kg mentok 160 km/jam, di gps cm 150 km/jam sy dah ngetes. Ganti knalpot n jetting baru gps dapet 157 km/jam jarak 1 km up

  11. Milhamwahyudi berkata:

    Coba cari di google”milhamwahyudi kawasaki ninja 150cc serpong youtube” ninja S ku 150cc 2002 standard aja bisa 180kph.w coba lg dapet 160kph krn ada speedbreaker d jln.mana nihh upload new ninja?yg punya ninja gede?”

  12. Milhamwahyudi berkata:

    Coba di google:”Yudiwahyudi ilham’s ninja serpong”yah pada omong doang,kaya doang,motor keren doang,di korek2 ngaapain. Speed asli brp?anomali speedo?kcptn speedo dikurang 13%nya ya?klo 180kph-(180*13%)=?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s