si tom (tom and jerry) kasian bro jadi bahan makanan :(

pasti pada tau kan serial kartun tom and jerry dimana keduanya ga bisa akur, tapi solid banget kalau ada yang menganggu mereka dirumah:mrgreen: tapi kali ini kasian bro , si tom di jadiin masakan😦 coba liat deh😥 :

sekian bro semoga menghibur

wasalamualaykum

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience dan tag , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke si tom (tom and jerry) kasian bro jadi bahan makanan :(

  1. ManManMan berkata:

    Tom memakan udang atau Tom memakan motor kaya di artikel sebelumnya nih ,hehe

  2. Aa Ikhwan berkata:

    wah makan kucing:mrgreen:

  3. paedhimas berkata:

    tapi kalau sampeyan ke manado,atau jayapura anda akan melihat hal itu nyata… orang jawa bilang ‘iwak kucing’.. 😀 http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/23/apakah-bebek-akan-punah/

  4. Kripik DeLe berkata:

    Bro kemaren ane lihat pikson modip pairing R15 old asli kok aneh ya bro…???
    Hidrosipalus gitu kepalanya.
    Kesanya biasa aja..??

  5. Ping balik: vixion modif fairing YZF R15 jadi hidrosefalus ? nih solusinya bro « vixionr15 !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s