si vixionr15 dipasangin behel YZF R15 replika

 

beheljelek

jadi begini bro, setelah pasang cuting stiker si r15 abal abal, iseng iseng sampe rumah saya jepret jepret, hm hasilnya lumayan kan polos seperti asli. Tapi……wait wait wait, itu behel belakang jelek banget. desain behel belakang old vixion jelek hahaha. nah iseng iseng liat kontak bbm (isi kontak bbmnya seller semua😥 ga ada cewenya😦 ) ada yang jual behel replika r15 merek performance dan harganya miring ahahaha.

Bojonggede-20130104-00122pemasangan behel replika ini ga ada masalah semuanya PnP, cuma saja setelah dipasangi behel ini, untuk menutup jok harus rada ditekan seperti menutup jok satria FU.

Semakin mirip V1 :D

Semakin mirip V1😀

last behel ini cocok buat bro semua yang old vixionnya pengen tampil keren tapi budget pas pasan seperti saya:mrgreen:

BEHELNOTBAD

 

 

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di modifikasi motor dan tag , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke si vixionr15 dipasangin behel YZF R15 replika

  1. Kojack berkata:

    keren kok gan behelnya.
    Kena berapa gan?

  2. newbiecbr berkata:

    tinggal ganti swing arm jadi lah R15 v1

  3. gulamerahkreasi berkata:

    tinggal tanki

  4. Black_Viper berkata:

    Wow mantap, fairing, velg chemco ma behel dan sempurna tuh vixionnya … Ngileerrr

  5. dailyvixion berkata:

    mantaap. beli behel sama ane kena 230rb. promo…heheh..

  6. dailyvixion berkata:

    kalo lagi waras ya jualan bro. heheh..

  7. vixy182 berkata:

    mantap bro hasilx. dah lama incer nie behel…syg gak prnh liat ada yg jual d toko variasi daerah ane… .

  8. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib tambah brp HP-nya ?:mrgreen:

  9. Muhammad Aulia berkata:

    saiiikkkk, ada juga yg beli behel ini, tdnya gw mau masang juga nih tapi ah ya nnt aja dah huehehe:mrgreen:

  10. Trisna Ariwibawa berkata:

    Ga di cat merah gan? Biar makin mirip ama v1?
    http://trexton.wordpress.com/

  11. nutcracker87 berkata:

    keren ..!! spakbor belakangnya ganti pake CS1 tambah ganteng tuh gan keliatan dari belakang..😀

  12. cool berkata:

    itu firing nya ori apa ngga gan??

  13. cool berkata:

    harga firingnya brp gan?? ane minat nih …

  14. erse berkata:

    brapa harga orinya dan di jual dimana????????????????????

  15. luster berkata:

    harga fairingnya brp gan???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s