berani seperti ini ? saya enggak :D

Motorcross-Teaz

dapet gambar dari gila motor, berani ga seperti gambar ini ?

717304256

source gilamotor

kalau saya sih engga berani😀

masih belum perfect seperfect penggiat safety riding bro yang saya yakin mereka tertib naik motor ga ugal ugalan, berhenti dibelakang garis putih dan ga naik trotoar………😆

depok/bogor ga lewat trotoar kayaknya imposibru hehehe😀

mu1pmmrgaw8cucd8attz

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience dan tag . Tandai permalink.

19 Balasan ke berani seperti ini ? saya enggak :D

  1. Karis berkata:

    nyangkuuuuuuuuuuttttttttttt

  2. Aa Ikhwan berkata:

    gak ada yg perfect, tp berusaha tertib antrian

  3. bapakeVALKYLA berkata:

    yang bertindak seperti itu kalau gak anak kecil ya perempuan. sepertinya malah lebih efektif. atau rame2 lebih baik.
    soalnya kalau yg mengingatkan laki2 cuma seorang, para pelanggar itu malah ngajak ribut.
    tahu sendirilah mental kebanyakan orang seperti itu.
    saya pernah ngingetin orang yg nglawan arus, orang itu malah nyolot kok…

  4. orang indonesia berkata:

    kayak nya daerah sudirman ini??

  5. Maskur berkata:

    jooooozzzzzzzzzz

  6. lexyleksono berkata:

    Waah..lha yang ngusir malah anak2.. serba susah memang, kadang2 biker memang terpaksa naik ke trotoar, bus & bajaj sering menyumbat jln.

    http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/15/motor-apa-sih-ini-kok-keren/

  7. achmad sya'roni blog berkata:

    biar bikin malu yg nglanggar. kalo yg nyuruh turun udah gede bisa diajak berantem dulu

  8. dani berkata:

    sendiri dulu aja ahh ngingetin orang laen gak harus kata kata contoh aja..sambil santai dibelakang garis putih lampu merah diklaksonin dari belakang…hahahahahahaha

  9. yudha depp berkata:

    enggak ada yang sempurna
    kita juga terkadang salah
    cuma yaaa enggak ditulis dalam artikel
    apa salahnya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/p200ns-bakal-banyak-yg-jinjit-neee.html?m=1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s