Standar tengah scoopy macet

image

Problem ini udah terjadi lama, emang pas beberapa waktu yl, scoopy dipake ke stasiun sebagai alat transport kuliah. Jadi jarang dicuci:mrgreen:

Eh gataunya macet aja standar 2nya. Nah kata yayang emang kesalahan honda

( http://yayang125.wordpress.com/2014/04/13/standar-tengah-matic-honda-series-bermasalah-cacat-produksikah/ )

Solusinya apa ? Nih :

image

Nah setelah beres, berikut tipsnya biar kaga macet lagi :

-lumasi
-jangan males kalo parkir pake standar tengah yak, kalo jarang dipake malah macet
-rajin dielus elus aka dicuci

Posted from WordPress for Android

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di otomotif, tips, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Standar tengah scoopy macet

  1. mbladeush berkata:

    penyakit matic honda😀

    ——————-

    2 minggu lagi K45 launch, nasib R15 gimana?

    http://www.bladeus.wordpress.com/2014/08/29/disinyalir-2-minggu-lagi-honda-cbr-150-lokal-k45-dirilis/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s