Helm NHK Gladiator

image

Cari-cari helm karena helm yang dipake sudah tua dan tidak ada embos SNI, akhirnya jatuh ke NHK seri Gladiator. Ane milih helm ini yang berwarna oranye, kenapa ? Supaya disangka pak POS…. yakali…. maksudnya kalo riding malem biar keliatan gitu.

image

image

Ventilasinya mantab, berasa adem kepala kalo riding

image

Ini buat double visornya, aneh sih letaknya di atas, kalo mau makenya jadi kaya monyet garuk garuk kepala

image

Lebih jelas

image

List-list hitam di area depan bikin sangar

Kesimpulannya, helm seharga 300rban ini udah dapet fitur automatic double visor, emang fitur tersebut kayanya jadi menu wajib helm jaman sekarang. NHK klaim kaca visor anti baret (kita lihat aja nanti). Agak susah juga untuk aktifin double visor kalo masih awal awal. Karena helm ini ga ada topinya, helm ini cocok juga buat dipake cewe. Sekian.

Contact me : vixionr15@gmail.com
Twitter : @vixionr15blog
Facebook : vixionr15motoblog
Whatsapp : +6285216903401

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di review dan tag , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Helm NHK Gladiator

  1. warnanya sehati ama eikye😀

  2. toto berkata:

    bgs sih wrnnya dgm merk yg lmyan juga cm paling jijik liat helm yg ga da petnya, culun lbh cocok buat cwe

  3. nbsusanto berkata:

    angka 1-2-3 itu setelan ventilasi atau apa dar? masih belum paham..🙄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s