Ogah Baca Timeline Blog yang Saya Ikuti Sekarang hahaha

Nah, dalam wordpress ada fitur yaitu kita follow blog lain. Ya mirip mirip twitter gitu deh.

Nah, iklim ngeblog sekarang udah gak kaya dulu. Sekarang udah sulit cari artikel modif, pengalaman berkendara sendiri, artikel DIY (do it urself).

Sekarang ? Satu blog bahas ini…. semua ikutan. Saya yakin pasti lagi pada bahas NMAX wkwkwkwk (pas launching NMAX). Para pembaca pasti udah pada pintar deh, dan mustahil kalo ga Ngeh sama situasi sekarang. Entah nanti kalo ada satu blogger ngepos sesuatu, tanpa dikomando blogger yg lain pada ikutan. Apakah manfaatin situasi biar bisa ngejar hits trus dapet dolar banyak sampe segitunya ?

Bosen lah pokonya.

Kenapa lu protes ? Blog blog dia ini, kenapa ga lu bikin aja artikel sendiri…. nah kalo ada yang nanya itu ke saya saya jawab saya bukan blogger kok, nulis aja jarang. Saya lebih ke pembaca hehehe.

Sekian.

like vixionr15 di :
instagram : vixionr15dotcom
facebook : vixionr15motoblog
twitter : @vixionr15blog

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

25 Balasan ke Ogah Baca Timeline Blog yang Saya Ikuti Sekarang hahaha

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    Betuuuulll….
    terlalu mainstream😀

  2. java36 berkata:

    Lah mending kalo bahas motor massal haha kalo bahas motogp? Dari FP Q Race Klasemen di artikel terpisah wkwkwk

  3. k5538gl berkata:

    saya baru punya beberapa artikel modif, silahkan mampir kalo berkenan, siapa tau bisa dikembangkan. yaelah, kok malah promosi yak

  4. Bapak'e Salma berkata:

    betul, sejak blogger2 tergiur dengan word ads

  5. Aa Ikhwan berkata:

    ketika negara wordads menyerang😀

  6. karena itulah.. Blog saya umur 3 tahun.. Artikel masih di bawah 80 artikel.. Wkwkwkwk

  7. Kluban.net berkata:

    tapi blogger generasi lama banyak yang nggak gitu deh…

  8. Kluban.net berkata:

    coba cek yang di koboys.blogspot.com
    ada yang begitu, tapi banyak yang tidak

    eh banyak juga yang tidak aktif hehe

  9. k5538gl berkata:

    saya sangat kaget saat buka indomotoblog pagi ini, blogger dengan tulisan2 orisinil banyak yg dilengserkan.

  10. nbsusanto berkata:

    lah baru baca artikelmu dar..🙄
    dulu di menu reader wordpress, blog yang aku follow menunya bervariasi, sampai sekarang menunya pun bervariasi, ya itu tapi caranya ada beberapa blog yang isinya relatif sama mau tidak mau diunfollow, lhah kalo dari sudut pandang lain masih enak aja bacanya.. sebagai gantinya follow blog lain yang menarik saja.. ah entahlah, terserah authornya juga, asal tidak spamming sih monggo saja menulis hal yang sama, asal bukan tulisanku dicopas full apalagi tanpa sumber.. kalo sudah isinya sama, spamming dimana-mana.. hmmm..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s