jump to navigation

Benda apaan nih dekat tong sampah? Cek dulu deh…. 6 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , ,
43 comments

image

Pas tadi siang mau buang sampah, tiba tiba dikejutkan benda hitam besar berbentuk banana :shock: , wew benda apakah ini ? Coba liat deh :arrow: : (lebih…)

Horeee Lampu si Satria FU Udah Tidak AHO :D 16 Januari 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, suzuki.
Tags: , , ,
30 comments

wpid-20130113_081017_1

yaaaps semenjak 2011 satria FU emang udah dibekali AHO cmiiw :D (lebih…)

Modif Honda CBR 150 R eeeeh 250 ding ! WOW 11 Januari 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in honda, modifikasi motor, otomotif.
Tags: , , , , , ,
31 comments

honda-cbr-150r-right-view

Duh ngetik sambil pilek, pileknya tumpeh tumpeh lagi :mrgreen: , maklum bro 2 hari berturut-turut hujan. Jadi sepulang ngampus kemarin, seperti biasa ngambil motor di penitipan sebelah stasiun dan WOW :D ada motor fairing yang overprice dari honda wkwkwkwkn :lol: .

langsung aja deh nikmatin gambarnya semoga CBR 150 rider pada keracunan. oh ya maap ya buat pemilik motor, motornya ana foto foto.

Bojonggede-20130110-00608

(lebih…)

Beli HP dapet Honda Scoopy 10 Januari 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in honda, otomotif.
Tags: , , , , , ,
14 comments
my brother and my father

my brother and my father

sebenernya udah 3 minggu yang lalu, beli hp blackbeeery dapet honda scoopy karburator wkwkwkwk. mana dianternya jam 12 malam pulak wkwkwkwkkwk :mrgreen: . (lebih…)

keren nih, part modifikasi honda CBR 250r 23 November 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in honda, modifikasi motor, otomotif.
Tags: ,
32 comments

Biasanya, yang baru saja beli moge premium pasti melakukan modifikasi. Yang pertama biasanya mengganti ban. Tapi ini ga berlaku buat honda CBR 250r. Tapi modif yang cocok bagi yang baru beli Honda CBR 250r adalah headlamp (lebih…)

modifikasi vixion jari-jari ala sepeda, Alay? 22 November 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

yup akhir-akhir ini emang lagi booming modifikasi dengan velg jari jari ala ban sepedah. but buat motor bebek atau matik itu jelas diharamkan dari sisi safety riding, kalau buat drag race? its oke lah. tapi bagaimana kalau yang dipasangin ban sepedah adalah motor sport khususnya yamaha vixion ?

diambil dari bimo96

kalau kaya yang gambar diatas ? (lebih…)

MUST READ!!! pendukung keamanan motormu saat parkir !!! 21 November 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in experience, modifikasi motor, otomotif, Uncategorized.
Tags: , , ,
18 comments

Yup, kemarin pagi pas berangkat ke sekolah karena di sekolah ada pensi. Nunggu temen di depan perumahan tempat sekolahku berada. Eh pas nunggu dateng tuh temen saya. Teman saya yang lain, sebut saja namanya cepot menawarkan tukaran motor. Motor dia adalah vario techno lansiran 2011. Langsung dah si cepot yang udah nangkring di vixion langsung main tancap gas aja. Eh saya ketinggalan. Masukin kontak ke posisi ON. Lah kok ga nyala yaaa. Standar udah dinaikin, tuas rem udah ditekan. Apa masalahnya? Hm liat kunci+gantungannya. Ada kunci berbentuk plastik mencurigakan ujungnya kok aneh yaaaa. Liat disekitar panel dan bagian sayap, ada lubang yang cocok sama kunci plastik itu, masukin dan putar. Kembali saya ON kuncinya dan sukses di starter.
Kaya gimana bentuknya? Mari simak gambar dibawah :

(lebih…)

modifikasi vixion lagi nih, ga cuman buat sport ! buat adventure yooo bisa kok 17 November 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , ,
20 comments

kembali lagi di artikel modifikasi motor, khususnya modifikasi yamaha vixion. siapa yang gak tau motor real adventure macam BMW seperti gambar diatas ? hm manteb deh kalau buat dipake mudik atau keliling negeri tercinta. (lebih…)

vixion ganti klakson denso :) 24 Oktober 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor.
Tags: , ,
21 comments

image by afmos

ga ada yang memungkiri kalau suara klakson yamaha vixion standar itu sangat menyedihkan :sad: akhirnya dari kesan itu saya memutuskan untuk mengganti klakson bawaan yamaha vixion dengan produk aftermarket. produk yang saya pilih adalah klakson merek denso.

saya memangsangnya di motorkita depok, berikut dengan relay original hella. (lebih…)

nanya dong ! ini namanya apa ya ? 3 Oktober 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in kawasaki, modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: ,
24 comments

part yang dilingkarin warna biru namanya apa ya? bandul bukan? (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.394 pengikut lainnya.