Arsip Tag: new vixion lightning

Bagaimana jika ada Opsi Yamaha YZF R125 Versi Naked ?

Kalau dilihat lihat, desain R125 memang sangat cakep dan kekar. Ditambah fairing yang ajib, banyak yang modif vixionnya pake bodykit R125, entah lampu abal abal, lampu honda blade, dan lampu ori. Lalu juga bolt on, replika, atau replika 1:1 ubah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , | 7 Komentar

[New Vixion Lightning vs CB150 Streetfire] dan Dyno Test pun membuktikan

akhirnya ada yang dyno test motor yang berdarah darah (NVL dan CB150SF) wkwkwkwk. terimakasih banget buat USR yang udah mempublikasikan hasil dyno testnya 😀 .

Dipublikasi di honda, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , | 54 Komentar

brace yourself plat nopol kawasaki ER250 nempel di jidat kayak new vixion lightning

liat blog blog lain kok pada bahas ER250 ? ikut aaaah. 😀 liat gambar prediksi, wah ngeri sekali itu jarak headlamp dan spakbor depan, bakalan ditaro dijidat dong .

Dipublikasi di kawasaki, otomotif | Tag , , , , , , | 23 Komentar

desain new vixion lightning sangat keren, shroudnya seperti honda CB1000R

new vixion emang ga diragukan lagi, emang keren secara desain menurut saya cuma headlampnya kaga nahan wkwkwk. nah iseng iseng googling nemu naked superbike sayap mengepak, CB1000r. dan apa yang dilihat ? loh kok tangki dan shroudnya hampir sama ?????

Dipublikasi di honda, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , | 24 Komentar