Arsip Tag: ninja 250

Testimoni selama pakai motor fairing

Siapa yang ga suka sama fairing, masih ingatkan sama kata mbah dukun, kalo motor naked bukan motor dambaan, tapi fairing baru dambaan (kecuali saya, suka naked). Karna image fairing pasti motor kencang dan jadi perhatian wanita tentunya 😉 Motor fairing … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, kawasaki, yamaha | Tag , , | 48 Komentar

brace yourself plat nopol kawasaki ER250 nempel di jidat kayak new vixion lightning

liat blog blog lain kok pada bahas ER250 ? ikut aaaah. 😀 liat gambar prediksi, wah ngeri sekali itu jarak headlamp dan spakbor depan, bakalan ditaro dijidat dong .

Dipublikasi di kawasaki, otomotif | Tag , , , , , , | 23 Komentar

naik motor DOHC atau overbore, semua bergantung pada tangan kanan :D

mau share pengalaman aja bro, selama saya make motor dengan konfigurasi mesin DOHC (ninja 250 dan satria FU) emang godaannya banyak banget semakin narik gas dalam dalam, sensasinya makin asyik (suer :mrgreen:) heran nafas mesinnya tidak ada habisnya . nah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, kawasaki, modifikasi motor, otomotif, suzuki, tips, yamaha | Tag , , , , | 32 Komentar

perbandingan ninja 250r lama dan baru diliat dari kualitas material

bahas ninja maning, daripada bahas gangbang style eh gangnam style 😆 seperti yang kita tau ninja 250 mengalami mayor change dimana segala aspek pada ninja 2013 totally different dibanding dengan 2008 ninja 250, dengan kenaikan harga yang tidak terlalu signifikan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, otomotif | Tag , , , , , , , | 21 Komentar

first sight all new kawasaki ninja 250 2013 (vixionr15 pic)

pas tadi pagi habis nambahin audio mobil, kelar deh, langsung memacu mobil ke kawasaki cibinong untuk beli kampas rem ninja . nah pas lagi ke bagian spare part ada motor stoplamp mirip megapro…..wah pasti all new kawasaki 250 nih 😉 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, kawasaki, otomotif, Uncategorized | Tag , , , , , | 18 Komentar

review seminggu dengan kawasaki ninja 250r

yaaa setelah kedatangan tamu yang ternyata ninja 250 yang boleh dipake sepuasnya, gas pol rem pol huehehehe. ternyata masih takut takut euy seminggu ini ga pernah nyentuh 100 kpj, apa karena ini speedo koso pengukurannya real kali yah ? oke … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, kawasaki, otomotif | Tag , , , , | 17 Komentar

akhirnya posting juga, nih langsung jadi keren :D

akhirnya setelah lama bersemedi di kaki gunung salak, kegantengan gue naik jadi 90% hehehehehe

Dipublikasi di experience | Tag , , | 4 Komentar