Arsip Tag: ninja rr

Vixion pake arm RR?

Orang emang susah nherasa puas apalagi kalau hobi soal motor, maunya motor terlihat perfect, minimal ditanyain di bangjo atau parkiran entah parkiran sekolah kuliah atau kantor hihihi. Oke fokus dah kali ini ki5a bahas arm RR di vixion. Bisa ga

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 23 Komentar

body belakang RR baru kelihatan aneh ya

liat bagian belakang dari motor yang katanya facelift rr ini kayaknya ada yang ganjil deh. coba perhatiin bagian buntutnya dan bandingin bagian kaki kaki seperti swing arm, roda.

Dipublikasi di kawasaki, otomotif | Tag , , , , , | 11 Komentar

Motor 16 hp didorong motor 30 hp

Pas kemarin siang pulang sekolah. Pas dijalan ada motor 16 hp didorong pake motor 30 hp . Kayanya si motor 16 hp ini mogok jadi minta didorong motor 30 hp 😆 . Pasti langsung wus-wus-wus tuh sampe bengkel 😛 . … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, kawasaki, otomotif | Tag , , | 13 Komentar

pengalaman menghirup asap ninja RR haha

hari kamis kemarin, pas berangkat sekolah….di 1/4 perjalanan kesekolah, saya ketemu ninja rr yang lagi pelan-pelan menghirup udara pagi, yaudah si vixion dengan enteng menyalip (enteng???? 🙂 ) dalem hati “wah rider RR nya baik banget ga panasan ya ” … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience | Tag , | 22 Komentar

kawasaki ninja 150 RR, diam diam hanyut beneran ???

Motor dua tak, motor dengan tenaga 2 kali lipat dari empat tak….begitupun dengan ninja RR dengan cc 150 2 tak memiliki daya yang sama dengan motor 4 tak 300 cc. Walaupun si RR ini powernya masih kalah sama NSR atau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, otomotif | Tag , , , , | 28 Komentar