Arsip Tag: ninja

Part modif yang akan diburu di tahun 2014, tahunnya motor sport

Tahun 2014, kita kenal dengan tahunnya motor sport, dimulai dari launchingnya Kawasaki Ninja 250 Mono.berikut list item yang bakal dicari : 1. Speedometer Kawasaki ninja 250 mono Modelnya yang full digital, dan ukurannya dimensinya, simpel. Cocok buat modif streetfighter 👿 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, minerva, modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

perbandingan ninja 250r lama dan baru diliat dari kualitas material

bahas ninja maning, daripada bahas gangbang style eh gangnam style 😆 seperti yang kita tau ninja 250 mengalami mayor change dimana segala aspek pada ninja 2013 totally different dibanding dengan 2008 ninja 250, dengan kenaikan harga yang tidak terlalu signifikan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, otomotif | Tag , , , , , , , | 21 Komentar

pengen nanya, kenapa ga boleh langsung matiin motor kalo kipas radiator masih nyala?

Banyak motor motor beradiator yang diproduksi oleh atpm di indonesia. Seperti ninja, cbr, vixion, vario, cs1, pcx dan lain-lain. Cuma saya pengen nanya nih, waktu saya lagi manasin mobil kan kipas radiatornya nyala pas saya matiin di kasih tau sama … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, kawasaki, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , | 29 Komentar

kawasaki ninja 150 RR, diam diam hanyut beneran ???

Motor dua tak, motor dengan tenaga 2 kali lipat dari empat tak….begitupun dengan ninja RR dengan cc 150 2 tak memiliki daya yang sama dengan motor 4 tak 300 cc. Walaupun si RR ini powernya masih kalah sama NSR atau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, otomotif | Tag , , , , | 28 Komentar

kenapa sih motor di indonesia dicekokin teknologi yang itu itu aja??

gambar disamping, salah satu motor hi-tech….pasti pernah deh ada pertanyaan dari bro bro sekalian kenapa sih motor di indonesia dicekokin teknologi jadul??

Dipublikasi di honda, kawasaki, suzuki, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , | 21 Komentar