Arsip Tag: pgm-fi

manfaat yang ane dapatkan dari belajar motor setahap demi setahap

bro sekalian kali ini saya akan membahas tentang manfaat dari yang saya dapat dari belajar motor setahap demi setahap yang saya lakukan. pertama adalah dengan motor 100 cc seperti yang bro lihat di gambar. pertama kali saya belajar pake motor … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, honda, otomotif, yamaha | Tag , , , | 13 Komentar

apa sih yang bikin all new CBR 150 R kuenceng ???

Bro sekalian. Lagi euforia cbr250r nih, but yang jadi perhatian saya bukan cbr250r itu. Yup, seniornya yang 150 yang jadi perhatian saya. Hm, menurut saya, penggemar cbr150r itu lebih banyak daripada juniornya. Itu karena cbr150r masuk indonesia sudah sejak dulu.

Dipublikasi di honda, otomotif | Tag , , , | 48 Komentar

kenapa sih motor di indonesia dicekokin teknologi yang itu itu aja??

gambar disamping, salah satu motor hi-tech….pasti pernah deh ada pertanyaan dari bro bro sekalian kenapa sih motor di indonesia dicekokin teknologi jadul??

Dipublikasi di honda, kawasaki, suzuki, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , | 21 Komentar