Arsip Tag: yamaha vixion

VixionR15 Kembali ke Kodratnya ! Jadi Vixion lagi

Halo gan, lama ga jumpa karena sibuk kuliah. Setelah lama bawa motor fairing, lama kelamaan kok jadi capek dan pegel ya apa mungkin faktor umur ? Ditambah di rumah ada Honda Scoopy yang nyaman dengan boxnya. Jadi terbesit keinginan buat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , | 9 Komentar

Selamat pagi, waktunya dandanin venesa

Pagi gan, awal bulan adalah waktu yang tepat buat dandanin si venesa biar makin ajib.

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , | 15 Komentar

modif saklar Honda CBR 150r supaya tidak AHO, bisa juga diterapin ke honda CB150 streetfire (sepertinya)

jadi, motor impor honda 150cc itu yang harganya sangat overprice ini sudah dibekali dari pabrik yang ada di thailand dengan AHO, AHO ? itu loh yang motor begitu kunci kontaknya di ON kan langsung nyala lampu utamanya. SO saya punya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, modifikasi motor, otomotif, tips | Tag , , , , , , , | 19 Komentar

modif cutting stiker 50th yamaha di vixion

emang model stiker 50th yamaha keren aja, terbukti kalau lagi diparkiran mall pasti ada aja yang ditempel ditunggangannya, mulai dari ninja 250r sampe yamaha byson. nah kali ini giliran yamaha vixion yang ditemplokin stiker ini. adalah bro chumm ank yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , | 14 Komentar

awas racun ! knalpot undertail yamaha vixion

racun modif lagi nih buat yamaha vixion, kali ini racunnya adalah knalpot lagi, bukan knalpot racing biasa. knalpot racing undertail broooo. yups vixion milik zulfadhli ini dipasangin knalpot undertail merek AHAU. sepertinya harus dengan ketelitian yang tinggi, liat dong lekukakan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , | 15 Komentar

kalo bener emang keterlaluan ! men-selotip aja gak bener yamaha

first of all artikel ini bukan black campaign loh yah cuma ekspresi kekesalan saja. ceritanya pas hari minggu kemarin iseng iseng membuka shroud yamaha vixion. dan setelah dibuka shroud shroud tersebut langsung aku bersihkan dan debu debu yang menempel di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , | 17 Komentar

review 6 bulan pake vixion

Vixion pertama kali datang di bulan november, berarti udah 7 bulan dong ? Ya ga apa apa lah haha. Pertama kali sejak vixion datang, impresi saya yang pertama adalah vixion itu motor touring jarak jauh walaupun jarak dekat/perkotaan enak enak … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , | 15 Komentar

mau tenaga gledek tapi irit ? pilih…..

“Mau tenaga gledek tapi irit? Pilih absolute revo” Kata kata yang dituturkan oleh vokalis nidji, giring. Menjadi tagline absolute revo yang melekat di kepala konsumen. Tapi menurut saya tagline itu gak cocok. Cocoknya jadi tagline motor:

Dipublikasi di honda, otomotif, yamaha | Tag , | 36 Komentar

yamaha vixion putih, ngikutin tren warna city car saat ini sepertinya

seperti yang kita ketahui, akhir-akhir ini banyak banget deh mobil-mobil kelas city car seperti honda jazz, toyota yaris, nissan march dengan tren warna solid white atau putih susu.

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , | 2 Komentar

Komparasi yamaha vixion dengan Honda CBR 250 r

Komparasi yamaha vixion dan Honda CBR 250 r Udah banyak yang make cbr 250 r dijalanan, disekolah saya juga udah ada. Tapi ada yang menarik nih, menyambung postingan yang lalu, ternyata dimensi cbr sama vixion ga jauh beda. Makanya ga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, otomotif, yamaha | Tag , , , , , | 15 Komentar