jump to navigation

minta saran : knalpot aftermarket yang bagus buat vixion 23 Mei 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor.
Tags: , , , , ,
trackback

akselerasi bawa vixion udah galak, tapi pengen lebih galak lagi. so pengen ganti knalpot aftermarket nih buat vixion tapi bingung mau merek apa. di pasaran banyak knalpot aftermarket mulai dari yang murah sampe paling mahal. tapi saya pengennya knalpot yang menengah kebawah :mrgreen: kalo menengah kebawah banyak pilihan sih antara lain nob1, cld, hmf, ahrs. tapi saya naksirnya sama knalpot nob1 yang seri tribold series hehehe.

menurut anda sekalian gimana ? knalpot apa yang bagus buat vixion ?

About these ads

Komentar»

1. Virus - 23 Mei 2011

nob1 tribold series ama cld terminator pilih aja antara 2 ini…tpi klo saran ane sih dr pd repot ketika razia mending knalpot tetep standar…dana ny alokasikan ke pemasangan cakram belakang aja…ato ganti velg lebar maybe + ban ny xixixixi…
note:
utk lebih jelas nya silahkan sambangi forum vixion dimana racun racun kelas kakap bertebaran xixixix…
oh ya jgn lupa klo buka forum vixion, jgn buka pict motor anak forum…bs mbuat tidur gak nyenyak, kepikiran xixixixi…

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

main ke vixus aja udah klenger

Antoni Putra - 12 Juli 2012

kk klo suara nya keras ato ga…
aku msih anak skolahan jdi ga boleh kras”..
ngomong” ama polisi di izinkan ga??

lae - 7 September 2011

mas bro.., antara Nob1 3bold ama cld termi.., mna bgusan tu..? dri hrgax,kualitas & suarax…?? coz ane mau beli. hheheheheh

2. gaplek mania - 23 Mei 2011

R9 mas keren tuh.

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

harganya ga kalah keren

3. Boggo21 - 23 Mei 2011

Nob1 aja bro ,, klo ad polisi tinggal pasang silincer lagi :D

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

DB killer maksudnya ?

4. Triyanto Banyumasan - 23 Mei 2011

r9

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

harganya itu hampir sejuta :)

5. gaplek mania - 23 Mei 2011

Gw aja mikir 100x mau beli r9.mahal coy.he he he

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

iya tapi keren bro, apalagi kalo buat anak sma :mrgreen:

6. azizyhoree - 23 Mei 2011

DBS ada ga? :mrgreen:

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

dbs thai punya kan ?

7. dolanclinick - 23 Mei 2011

pake agrs aja, lepas injection

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

lepas injection kamsudnya apa bro ?

8. Takumi Fujiwara - 23 Mei 2011

nob1 boleh juga

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

:mrgreen:

9. extraordinaryperson - 23 Mei 2011

R9 aja om… atau CLD

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

satu pabrik ya ?

10. kang_ulid - 23 Mei 2011

yoshimura japan (asli) kang, pasti mantabbbp!

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

saya kira yoshimurah :mrgreen:

11. kentadis - 23 Mei 2011

pake knalpot abbys buatan bandung manteb bro
saya dh pake di pulsar

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

handmade bukan ?

12. Jerry - 23 Mei 2011

cari nob1 trioval atau cld trioval saja

klo ga ada ya cld terminator
so far ada razia gak di apa apa in nih :mrgreen:

http://whitevixion.wordpress.com/2011/04/18/review-knalpot-cld-terminator/

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

Aman dong hehe

13. lovemybike - 23 Mei 2011

knalpot champret aja, anak2 yvc jogja banyak yang makek, tarikan ma suaranya joss

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

Iya di jogja banyak knalpot tuh katanya

lovemybike - 23 Mei 2011

ane dulu pake r9 lowh, dan menurut ane tuh knalpot lebih joss suaranya dari r9, xixixi

harganya cuma 300 ribuan

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

pake champret kali :)

endro.id - 16 Juli 2011
14. dolanclinick - 23 Mei 2011

ganti karbu maksudku

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

lah sayang dong, ane kan paling demen ama injeksi :(

15. AditVixyRider - 23 Mei 2011

nob1 tri bold series aja bro..ada db killernya..jadi suara agak bersahabat..harga juga ga mahal2 amat..

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

thanks kang

AditVixyRider - 23 Mei 2011

tapi ingat di setiap penggantian knalpot, kalo ga ada stoppper standar tengah, kudu bikin sendiri di tukang las..biar standar tengah gak kena ke rantai..cmiiw :D

16. Maticoke - 23 Mei 2011

Pk aj bpass ato crempee.. djamin jos, tp dijogja adanya…

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

yah jauh bro

17. gogo - 23 Mei 2011

bnyk yg nyaranin R9, brrti itu yg cocok

daru vixionr15 - 23 Mei 2011

harganya ga cocok :(

18. satria_bajahitam - 24 Mei 2011

Mending di custom bro,karna anak club rata2 ga mau beli knalpot aftermarket tp custom,kaya pulsar saya tenaga mantap bensin tetap irit,ga terlalu bising alias ngebass,model bisa kita tentuin lagi.

daru vixionr15 - 24 Mei 2011

bingung kalo di bogor mau custom dimana

19. kangmase - 24 Mei 2011

R9 aja manteb…..

daru vixionr15 - 24 Mei 2011

:P

camonk - 23 Oktober 2013

rx8 lebih mantaapp..

20. reza - 24 Mei 2011

knalpot scorpio versi 5bp…yang warna putih wt scorpio kluaran 2005 bentuknya kayak fu lama tp pasti lebih gede..
suaranya trengginas..

daru vixionr15 - 24 Mei 2011

for vixion bro ;)

21. lilypud.Lucu - 24 Mei 2011

dah r9 ajee :p

daru vixionr15 - 24 Mei 2011

duitnya ga kuat euy :P

22. zaqlutv - 25 Mei 2011

knalpot triovalenya abbys aja, tinggal pilih yang rawan razia ato aman dari razia, performa ajib..

*cintailah ploduk-ploduk Indonesia :D

daru vixionr15 - 25 Mei 2011

oke gan

23. asmarantaka - 25 Mei 2011

pakai silencer satria FU (kalo bisa yg lawas).trus buat lehernya mampir ke tukang buat knalpot…kalo bisa dibobok dikit…dijamin makcess…dan aman dari razia… :mrgreen:

daru vixionr15 - 25 Mei 2011

udah ada kok yang make

24. agungsevi - 26 Mei 2011

AHRS aja.. skalian yang jozzzzzzzzzzzzzz… :mrgreen:

nitip bro, http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/22/moto-gp-suzuki-kemungkinan-besar-menyusul-kawasaki/

BintangSinga - 28 Mei 2011

emang ada ahrs keren yg buat vixion bro? sampe sekarang kyknya cuma f4 yg beredar… f4 sih knalpot hiasan doang… :lol:

25. BintangSinga - 28 Mei 2011

ane sih sempat pake R9 monza blue… berisiknya terbayar dengan akselerasinya :mrgreen:

saran kalo mau harganya menengah tp kualitas bagus, beli custom aja… chuenk ato stan lee motomuffler… dr testinya mantap2 tuh….

26. rasis - 14 Juli 2011

Nobi aja , trus db killernya di gedein dikit lubang2nya ,ubang2nya ,

daru vixionr15 - 15 Juli 2011

Thanks bro

27. endro.id - 16 Juli 2011

Kalo ganti knalpot after market jangan sampe kayak gini ya bro

Ducati GP 1:11 :mrgreen:

28. sandy - 19 Oktober 2011

toko knalpot di bandung yg harganya minim di mana gan?

29. frkun - 9 Maret 2012

ane kasih saran ni ye, R9 SS Carbon :mrgreen:

30. iqsan - 25 Maret 2012

bingung boss mau ganti knlpot pha,,?

31. Alpii Blackblodd - 6 Mei 2012

Pake CLD aja gan, suaranya sangar !
Tapi..

32. lumbung - 12 November 2012

gan saya mau ganti knalpot buat vixion yang ada stelan suara kyak di mtor sport cc gede gan.kira2 knalpot apa dan bajednya brp?

33. dika - 21 November 2012

Kalau buat vixion bagus’a pake knalpot R9 NG mugello gan, akselerasi’a mantap, vixionku jg pake itu gan.. Lari’a mantep… D daerahku hrga’a skitar 950rb sΰϑάЂ + pasang… Ya itu saranku gan… Motor bikin ky pacar ªjª… Good luck..

34. Nami Chan - 1 Juli 2013

mw beli r9 tp sayang kemhalan -_- pake nob1 bgus ga ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: