yang harus diperhatikan biker saat musim layangan

bulan januari gini yang harusnya musim hujan, di bogor yang disebut kota hujan malah curah hujannya turun, sehingga kalo siang dan sore hari jarang turun hujan. Hal ini dimanfaatkan orang orang atau sebagian besar anak-anak untuk bermain layangan. Dari pengalaman yang punya warung, sebagai mantan alay anak layangan, biasanya kalo musim layangan di jalan jalan selain banyak orang-orang yang ngejar layangan, banyak juga sisa benang benang gelasan yang bertebaran.

hal yang terjadi pada si vixion, gear belakang kesangkut benang, untung ga ada apa apa, pantesan tarikan jadi berat hehehe. ternyata ada benang layangan yang pabeulit (ceuk urang sunda). langsung aja diambil tuh. Mana tajem lagi, gelasan cap kobra sepertinya :mrgreen: . diputuskan untuk diambil saja dengan gunting 🙂 .

dari jauh, gak keliatan ya ?

tuh dari deket

tambah lagi 😀

nah bro sekalian, hati hati ya kalo dijalan kalo nemu yang beginian. Emang spele tapi dampaknya besar. ntar kalo nyangkut di rantai gimana hayoooo?

semoga berguna,

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke yang harus diperhatikan biker saat musim layangan

  1. waduh, serewem tuh, apalagi kalo nyangkut di leher,… wedew

  2. pakbambangnunggangjaran berkata:

    penutup rantai yang minimalis

  3. vixionr15 berkata:

    Harusnya aku kasih itu, tapi ada ga ya yg buat vixy 🙂

  4. Gus Pur berkata:

    wah ampek bs nyangkut kayak gt yq?

  5. Gus Pur berkata:

    dasar benang yang gak pakai mata ya…..

  6. Gus Pur berkata:

    yah karena kejadian itu maka hati-hatilah…
    eh kok malah balik menasehati ya…
    hehehehehe….

  7. vixionr15 berkata:

    Iya parah tuh gus 🙂 lah malah balik nasehatin xixi

  8. azhare berkata:

    hati2 kena leher…ngek…ngek….

  9. az147r berkata:

    hati2 kena leher…ngek…ngek…..

  10. vixionr15 berkata:

    Dopost kang xixixi

  11. agungsevi berkata:

    wah biasanya bisa kena leher lo mas bro.. ayabab bin bahaya!!!!

  12. gadget berkata:

    iya patut diwaspadai, pengalaman pribadi pas lagi bawa motor kaget krn ada benang layangan yang “melintas” alhasil ngerem mendadak dan sukses menghindar dengan terjatuh…hehe

  13. vixionr15 berkata:

    @agungsevi : emang iya bro? Separah itu
    @gadget : demi menghindar sampai terjatuh ya

  14. earp berkata:

    Aku pernah tuh saat melewati jalan mangkubumi selatan tugu Jogja, bikin kaget tuh benang layangan nyangkut di leherku, alhamdulilah langsung bisa aku lepas, slamet… Gak tau yang dibelakang..

  15. vixionr15 berkata:

    @earp : waduh , yang bener tuh om? Bisa kaya gitu

  16. aiefz berkata:

    Wah jga gogolong eta gear… :mrgreen:

    d tmpat ane dlu ada yg ampe meninggal gara2 benang layangan nyangkut di leher biker yg lgi jlan lumayan kenceng…
    Ngeri dah

  17. vixionr15 berkata:

    Hiiii tambah serem aja

  18. raiderobie berkata:

    saya pernah nyangkut di helm… untung full face, kalau nggak mungkin muka saya belang sekarang.. dari jauh nggak keliatan nih benang…

  19. vixionr15 berkata:

    Untung ya bro hehe emang ga keliatan sih benang nya

  20. azizyhoree berkata:

    iya tuh hati2 sama 4n4k l4y4n94n :mrgreen: paling merinding emang kalo nyangkut di leher, kalo kaget bisa gubrak 😦

    by the way, rantai piksen nya kering tuh bro, jarang di belai ya? :mrgreen: ayo gek cepet2 di lumasi 😆

    njemur:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/02/04/aling-sang-cbrider-top-speed-maker-cbr-150r-2008-180kph-cbr250-2011-165kph/

  21. vixionr15 berkata:

    Udah kusemprot pake chain lube mas

  22. luisrabbit berkata:

    selain motor, yang perlu diperhatikan di musim layangan adalah antena tv :mrgreen: #pengalaman

  23. vixionr15 berkata:

    Wes anak alay (anak layangan) sejati xixixi 🙂

  24. artikel76 berkata:

    wah masih untung bro nyangkut dirante motor bukan dileher lo….bisa putus leher tul ga?….. oh ya mampir ke blog ane n commentnya ya di.,.

    http://artikel76.wordpress.com

  25. Gus Pur berkata:

    kalau nyangkut dileher apa jadinya ya?

  26. vixionr15 berkata:

    @76 : oke bro 🙂
    @guspur : putus pastinya gus

  27. Darmawan berkata:

    awas kejiret, bahaya tuh

  28. blognyamitra berkata:

    Udah lama gak maen layangan 😀

  29. Maskur berkata:

    hati-hati leher juga.ada kasus biker mati kerena terjerat benang

  30. abu tanisha berkata:

    masih beruntung disekitaran roda, ane pernah kena di daerah tebet – jaksel, benang layangan nyangkut di topi helm half face ane, ck..ck..ck…beruntunglah bagi yang memakai helm

  31. Moncer berkata:

    teman sekantor ane pernah tuh ngalamin musibah gara2 benang layangan nyangkut di lehernya pas nyemplak motor

  32. haryo l berkata:

    wah sesama anak sma penunggang vixion

    salam kenal ane anaksma 3depok

  33. kuya berkata:

    gw nyangkut di bibir. kena 11 jaitan.

  34. vixionr15 berkata:

    @haryo : gua smanda bogor salam kenal !

    @kuya : yang boneng gan ?

  35. Ping balik: apa saja yang harus diperhatikan dalam sikap mengambang dalam renang gaya bebas? :: Gosip Artis Hari Ini | Gosip Artis Terkini | Gosip Artis Terbaru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s