jump to navigation

Selamat pagi, waktunya dandanin venesa 8 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , ,
12 comments

image

Pagi gan, awal bulan adalah waktu yang tepat buat dandanin si venesa biar makin ajib. (lebih…)

Naik mobil besar, gak semudah naik mobil kecil 7 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in experience, mobil.
Tags: , , , , , ,
29 comments

image

Sejak bulan juli tahun lalu, di garasi rumah ada penghuni baru, si fortuner vnt. Nah saat itu pula saya langsung mencobanya.

Pengalaman saya yang pernah naik sedan (soluna), city car (march, jazz), minibus (avanza), si forty emang sangat friendly user, tapi…….. (lebih…)

Benda apaan nih dekat tong sampah? Cek dulu deh…. 6 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , ,
43 comments

image

Pas tadi siang mau buang sampah, tiba tiba dikejutkan benda hitam besar berbentuk banana :shock: , wew benda apakah ini ? Coba liat deh :arrow: : (lebih…)

Bagaimana jika ada Opsi Yamaha YZF R125 Versi Naked ? 6 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
7 comments

image

Kalau dilihat lihat, desain R125 memang sangat cakep dan kekar. Ditambah fairing yang ajib, banyak yang modif vixionnya pake bodykit R125, entah lampu abal abal, lampu honda blade, dan lampu ori. Lalu juga bolt on, replika, atau replika 1:1 ubah rangka yang ajib :shock:
(lebih…)

The Godfather Series, Film Terbaik yang Pernah Saya Tonton 5 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in review.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

image

The Godfather series adalah film yang berceritakan tentang mafia yang menguasai dunia bawah tanah Amerika yang berasal dari Sisilia.

Film ini menurut saya film yang sangat bagus karna sarat akan pesan pesan untuk menghadapi hidup. Dan juga menceritakan akan pentingnya persahabatan dan loyalitas sesama kawan. (lebih…)

Kawasaki Z800, wow sangar beneran 4 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in kawasaki, otomotif.
Tags: , , , , , , ,
18 comments

image

Sebenernya foto diambil tahun lalu, pas abis ambil duit di mandiri margo city, depok. Terlihat 2 moge kawasaki dan hijau dua duanya parkir di warkop impor di mall ini. (lebih…)

Flashback, Suzuki Bandit GSF 250 yang eksotis 3 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in otomotif, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

image

Suzuki bandit 250 atau GSF 250, adalah motor touring 250 cc 4 silinder yang berarti tiap silindernya 62,5 cc, berpendingin udara dan oli. Pernah masuk resmi melalui indomobil dengan harga 70 jutaan entah saya tidak tahu tahun berapa. Rangka model tralis. Pokoknya klasik eksotis. Power yang dihasilkan yaitu 45 HP :shock: suara? Jangan ditanya lagi sudah pasti seksi, 4 silinder gitu loh.
(lebih…)

Toyota FT86 ! Emang keren 2 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in mobil.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

image

Mobil yang baru launching tahun kemarin memang tampilannya sangat keren sekali. Jika dilihat lihat warna merah yah dari jauh mirip ferari :mrgreen: (penilaian ane)

Mesin boxer hasil kerjasama tukar teknologi dengan subaru bertenaga 200 hp buat mobil 2000 cc itu udah wow bro (lebih…)

di Luar Hujan, di Dalam KRL Commuterline juga Hujan 1 Maret 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in experience.
Tags: , , ,
11 comments

image

Menanggapi tulisannya mbah bons, bus way bocor. Sebenernya di dalam commuterline pun sama saja.

Ceritanya pas saya pulang kuliah kira kira pukul setengah 6, jam sibuk pulang kerja ke arah Bogor, butuh perjuangan ekstra buat masuk kereta.

Pas di dalam kereta, saya yang berdiri di tengah, tiba tiba berasa diguyur air, eeeee ternyata itu air AC yang bocor :lol: :mrgreen: aseeeeeem tenan….. (lebih…)

Motor Matic Menggunakan Box, Nyaman . . . . 28 Februari 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in honda, modifikasi motor, otomotif.
Tags: , , , ,
5 comments

image

Inisiatif memasang box di motor matic adalah to do list modifikasi pada Honda Scoopy yang saya dapatkan dari undian HP BB :lol:

Nah setelah memasang ban tubeless pada sk scoopy ini, saya memesan braket box Kucay, nah setelah memasang braket baru deh meluncur ke Motorkita Depok untuk membeli box.

Box yang saya pilih adalah merk Kappa tipe K42 atau K24 gitu (yang jelas bukan K51, klotok model ducati :mrgreen: ).
(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.394 pengikut lainnya.