jump to navigation

Part modif yang akan diburu di tahun 2014, tahunnya motor sport 28 Februari 2014

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in kawasaki, minerva, modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

Tahun 2014, kita kenal dengan tahunnya motor sport, dimulai dari launchingnya Kawasaki Ninja 250 Mono.berikut list item yang bakal dicari :

1. Speedometer Kawasaki ninja 250 mono

image

From Nyobamoto.com

Modelnya yang full digital, dan ukurannya dimensinya, simpel. Cocok buat modif streetfighter :evil: :twisted: .

(lebih…)

si vixionr15 dipasangin behel YZF R15 replika 8 Januari 2013

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor.
Tags: , , ,
36 comments

 

beheljelek

jadi begini bro, setelah pasang cuting stiker si r15 abal abal, iseng iseng sampe rumah saya jepret jepret, hm hasilnya lumayan kan polos seperti asli. Tapi……wait wait wait, itu behel belakang jelek banget. desain behel belakang old vixion jelek hahaha. nah iseng iseng liat kontak bbm (isi kontak bbmnya seller semua :cry: ga ada cewenya :( ) (lebih…)

liat vixion R125 langsung tuh, antara gede dan kecil…… KEREN BRO ! 19 September 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

bikin dag dig dug

berawal dari hari minggu kemarin saya ke bengkel om deni locomotif  jajar, karena ada suatu “urusan” eh pas sampe bengkelnya ada motor bertampang moge yang sepertinya joknya copot :mrgreen: turun dari motor langsung salaman sok kenal aja :lol: hehehe, ga ngomong apa apa cuma mandangin motor berwarna kuning ini aja yang hanya punya satu headlamp :lol: (lebih…)

Vixion supermoto nih tapi spyshot dulu 11 Agustus 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , ,
11 comments

image

Pagi yang cerah untuk jiwa yang sepi, assalamualaykum bro, semoga kita selalu dalam rahmat-Nya.

Yups gambar diatas adalah spyshot vixion jadi supermoto, mengenai bahasanhya

(lebih…)

(modif motor) jangan lupa yang ini kalau pasang stang ninja RR di vixion 3 Mei 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in kawasaki, modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , ,
34 comments

sudah jadi rahasia umum kalau part kawasaki ninja RR ini bisa dijadiin kanibal buat modif stang yamaha vixion hehe, nah cocok deh bagi vixioner yang pengen modif seteng jepit ckckck. nah kali ini gue pengen bagi bagi tips lebih tepatnya ya ngingetin bagi yang mau modif stang jepit ninja RR ke yamaha vixion :lol: (lebih…)

modif motor lageeee, Setang Kawasaki Ninja RR @ Yamaha Vixion 10 Februari 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in kawasaki, modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , ,
66 comments

yooo lama ga ketemu lagi soalnya dari hari senin kemarin ada PRA-Ujian Nasional yaaa jadi harus belajar deh dan ga sempet ngurusin blog vixionr15.

kembali ke topik, setelah tragedi motor ngegubrak dan mengakibatkan stang ninja r bengkok yasudah deh muncul ide kalau ganti stang pakai stang original kawasaki ninja rr hehe, alias stang jepit. setelah tanya sana-sini, akhirnya diputusin deh, pasang stang RR. sempet niat kalau mau cari ke dealer kawasaki, eh harganya muaahaaaal, 700rb bro. akhirnya dapet info kalau ada kenalan yang temennya jual stang RR cuman 500rb saja. kondisi barang masih kinyis kinyis, baru dipake 10 hari dari pemilik pertamanya :mrgreen: (lebih…)

racun modif lagi nih, vixion street fighter ! ! ! 27 Januari 2012

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , , ,
19 comments

yaaaa, sepertinya ga ada habis-habisnya modifikasi motor yamaha vixion, vixion ini milik bro yoga siahaan, sorry bro belum minta ijin, baru minta ijin minta pic sama modifikatornya :mrgreen:

vixionnya bro yoga ini dimodif aliran streetfighter, dilihat dari headlampnya pakai punya byson, arm belakang original yamaha YZF R125, hm…. mundur ke belakang dan sedikit ke atas….. (lebih…)

modifikasi vixion jari-jari ala sepeda, Alay? 22 November 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

yup akhir-akhir ini emang lagi booming modifikasi dengan velg jari jari ala ban sepedah. but buat motor bebek atau matik itu jelas diharamkan dari sisi safety riding, kalau buat drag race? its oke lah. tapi bagaimana kalau yang dipasangin ban sepedah adalah motor sport khususnya yamaha vixion ?

diambil dari bimo96

kalau kaya yang gambar diatas ? (lebih…)

modifikasi vixion lagi nih, ga cuman buat sport ! buat adventure yooo bisa kok 17 November 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , ,
20 comments

kembali lagi di artikel modifikasi motor, khususnya modifikasi yamaha vixion. siapa yang gak tau motor real adventure macam BMW seperti gambar diatas ? hm manteb deh kalau buat dipake mudik atau keliling negeri tercinta. (lebih…)

wah bikin galau nih kalau lihat gambar ini, modif yamaha vixion lagi, cuy ! 14 November 2011

Posted by vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, in modifikasi motor, otomotif, yamaha.
Tags: , , ,
36 comments

vixionnya keren daaaah

yups, kalau saya melihat gambar ini saya menjadi bingung atau bahasa jaman sekarang adalah galau :mrgreen: gimana engga liat aja tuh modifnya mantaf banget, vixioner mana sih yang ga ngiler kalau lihat yang beginian :D . (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.449 pengikut lainnya.